Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
OlgaNosik писал(а):Девочки, предложили лечь полежать в больничку, завтра с вещами и оформляться!
Выделения сегодня яркие лимонные вылезли, я без записи к врачу наведалась, посмотрела трусы, предположила что это от дюфа, типа нормально все...(после того как добавила что тянучки сопровождают) предложила полежать
OlgaNosik писал(а):Девочки, предложили лечь полежать в больничку, завтра с вещами и оформляться!
Выделения сегодня яркие лимонные вылезли, я без записи к врачу наведалась, посмотрела трусы, предположила что это от дюфа, типа нормально все...(после того как добавила что тянучки сопровождают) предложила полежать
Жанна1984 писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, предложили лечь полежать в больничку, завтра с вещами и оформляться!
Возьмут мазок, сделают узи, всё будет хорошо! Может и правда дюф? А если тянучки по бокам, то матка растягивается, растёт.
Киселюшка писал(а):Лиска, нормально конечно) прижался может спинкой в одну сторону, а до другого бока пока достать не может)
mukmal писал(а):Оля, давай там без эксессов!
OlgaNosik писал(а):mukmal писал(а):Оля, давай там без эксессов!
И я надеюсь, что это ложный повод.. завтра узнаем, наверняка УЗИ делать будут
Лиска писал(а):Вера , я сама всегда спрашиваю и про скрининг и про анализы.
Девочки , это нормально , что я сына только вроде как с одной стороны чувствую ? Сейчас вот лежу , чувствую , что шевелится слева , а не по серединке . И ещё , ему , похоже , не нравится , когда я сижу на работе , тоже начинает или пинаться или возиться
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Оля Носик правильно делаешь что ложишься в больницу тк там всё таки проверят.возьмут мазок и сделаю всё что надо♡ А потом со спокойной душой и дальшебудешь ннаслаждаться беременностью♡♡♡ Всё будет хорошо♡♡♡
♡ ♡ ♡ Вишинек ну и наели щечки♡ Молодцы♡ Петельку скинет ♡ А воды да нужно поправлять это дело♡ ♡ ♡ Поправляйся♡♡♡
Киселюшка писал(а):Ресничка, давай вливайся)
Как у тебя подготовка к бэби шауэру?)))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ох пузатики а я сегодня ужасный Жорик ОбжорикУ нас дождик и тазовые кости ломят ♡ Вот нашла отдушину ем ем ем и не могу остановиться♡ Хорошо что сегодня изжоги нет
♡ ♡ ♡
Resni4ka писал(а):Только клубника и растет нормально
остальные ягоды тут в парниках только радстут и стоят ужастно дорого в магазинах.
А клубника растет хорошо
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Спасибо Жанник♡ Всё хотела спросить так ты вязать решилась пледик или как?
Вышинек писал(а):Спасибо, милые за поддержку)
Ресничка, не пропадай больше)
Женек, я пропустила наверно, вас выписали?
Жанна1984 писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Спасибо Жанник♡ Всё хотела спросить так ты вязать решилась пледик или как?
Та я вот подумала, если сейчас начать вязать, я успею до рождения? Скажи пожалуйста по своему опыту)
Жанна1984 писал(а):Вышинек, ну что ж такое с этими водами. А почему так, не говорят?
С хорошим УЗИ! Главное с малышиком всё хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4