Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Жанна так узнала ты наконец то кто у тебя в домике?
Жанна1984 писал(а):Вышинек, ну дай Бог, чтобы скорее все наладилось !
А мне всё страшнее ближе к четвергу, вдруг у меня уже давно что-то не так с водами, а я и не знаю(((
Вышинек писал(а):Жанна1984 писал(а):Вышинек, ну дай Бог, чтобы скорее все наладилось !
А мне всё страшнее ближе к четвергу, вдруг у меня уже давно что-то не так с водами, а я и не знаю(((
Спасибо,дорогая)
Я вот щас тоже лежу и думаю, а вот не пошла бы я тогда на то узи, что бы было... но видимо все складывается так как надо.
А ты о плохом даже не думай! Настраивайся на позитивный лад)
Жанна1984 писал(а):Кети, спицами, размер где-то 1,5 на 1 м, с не сложным узором)
keti3927 писал(а):Жанна1984 писал(а):Кети, спицами, размер где-то 1,5 на 1 м, с не сложным узором)
♡ ♡ ♡ Если узор не сложный то успеешь ♡ ♡ ♡
Вышинек писал(а):Девочки мы с узи, новости хорошие и не очень. Хорошо, что с малышом все хорошо, тьфу тьфу тьфу. Растем в срок, лежим правильно, сказала, что щечки уже наел) весим около 1 900 кг) правда пуповину накинул, но я по этому поводу вообще не парюсь, доплер хороший и все остальное.
А плохо, что как я и боялась воды мои опустились( опять предлагают лечь в больницу, не хочу до ужаса, сами понимаете. Но дело это лечить надо. Я помчалась к моей гине, напросилась на дневной стационар, с завтрашнего дня, а в следующий понедельник, опять на узи, если за неделю упадут, то тогда решила лягу однозначно, а так попробую пока на дневном решить этот вопрос. Как то так.
Олеся, тебя с хорошим узи и с доченькой! Поздравляю)
Жанна1984 писал(а):keti3927 писал(а):Жанна1984 писал(а):Кети, спицами, размер где-то 1,5 на 1 м, с не сложным узором)
♡ ♡ ♡ Если узор не сложный то успеешь ♡ ♡ ♡
Спасибо) но видимо пока я соберусь, то точно не успею)))
mukmal писал(а):Меня тянет на майонез ? с огурцом свежим, салатом, сосиской и т.д. никак не могу его бросить!
Сегодня смешала с чесноком и соленым огурцом, еще и морковки корейской налопалась..блииин!
Очень жду чуда писал(а):Вышинек, ты, пожалуйста, держи нас в курсе! А может сразу ляжешь полежишь?!
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, мы скорую ждём. Сейчас кровотечение началось ни болей, ничего, просто полило. Не могу поверить
mukmal писал(а):Вышинек, всё будет хорошо! А я чего то подумала, мне же завтра кровь сдавать и мочу, а я корейской морковки налопалась. Наверное не очень результат то будет
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, мы скорую ждём. Сейчас кровотечение началось ни болей, ничего, просто полило. Не могу поверить
Вышинек писал(а):Очень жду чуда писал(а):Вышинек, ты, пожалуйста, держи нас в курсе! А может сразу ляжешь полежишь?!
Да вот не знаю, проснулась заснуть теперь не могу, может и надо. Жалко просто еще у меня курсы оплаченные, так я с могу и туда и туда. В принципе, если капать тоже самое будут, может разницы особо и нет, где лежать. В общем решила, раз все равно уже направление на стационар дневной должно на сегодня быть, я пойду, там поговорю с врачом кто его ведет, очень добрая и хорошая женщина, что та мне скажет, и там решим уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2