Я вижу, держу за вас кулачки ???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AnnaNikolaevna писал(а):http://s020.radikal.ru/i719/1612/e4/192a5175bfb7.jpg
Всем привет! Девочки посмотрите, я вот что то вижу, а вы?! Или это мой разум рисует))
Иннес писал(а):Привет девочки! Давно вас читаю) и так же как вы ищу в себе всякие признаки, овуляция была 1 декабря, 2 дня до задержки) начиная от овуляции начал ныть живот, и ноет каждый день, в прошлом цикле был пролёт, но мы скорей всего с мужем не правильно высчитывали овуляцию) ждём дня X)
Катин Фэ писал(а):MARSsister писал(а):Все у Вас получиться я уверена
Отпишись в четверг что узи показало
Tato4ka28 писал(а):MARSsister писал(а):Ждать полосок сказал. первый цикл плсле отмены ок. Может поэтому сказал ждать. Незнаю) Для успокоения нервов пойду на платное узи в четверг.
На 12 день задержки тест бы уже показал //. Может конечно я и ошибаюсь, пусть конечно это будет Б. Но похоже скорее всего на то что цикл сбился после отмены Ок.
Иннес писал(а):Девочки, я сделала, я не верю своим глазам, отчетливо видна вторая полоска, но пока слабая, но её видно!) фото сделано, загружу позже
Иннес писал(а):Девочки, я сделала, я не верю своим глазам, отчетливо видна вторая полоска, но пока слабая, но её видно!) фото сделано, загружу позже
Elinochka_1992 писал(а):Девочки ,ну что ,кто порадует красивыми полосками с утра тётю Элину ?️?
Qumonesh писал(а):13дпо рано делать. календарь пишет 3 дня до М. так волнуюсь чет))
Кума писал(а):
ДЦ и ДПО это что?![]()
Сегодня только должны М. пойти,а тест вчера сделала))не удержалась)Срок наверно 4 недельки
Dominika писал(а):Qumonesh писал(а):13дпо рано делать. календарь пишет 3 дня до М. так волнуюсь чет))
И у меня рисует 3 дня до Х. И где-то 15 дпо... Жду задержки, если конечно будет
3д мама писал(а):Женечка , и я жду твоей задержки ????
Маша и Медведь писал(а):Жень, какая ты терпеливая ??
Tato4ka28 писал(а):MARSsister писал(а):Ждать полосок сказал. первый цикл плсле отмены ок. Может поэтому сказал ждать. Незнаю) Для успокоения нервов пойду на платное узи в четверг.
На 12 день задержки тест бы уже показал //. Может конечно я и ошибаюсь, пусть конечно это будет Б. Но похоже скорее всего на то что цикл сбился после отмены Ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1