Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Шима (Алёна) писал(а):Девочки пока тишина,скорую все жду. Льет сильно, но не болит. Паника конечно у меня жуткая.
Шима (Алёна) писал(а):Девочки пока тишина,скорую все жду. Льет сильно, но не болит. Паника конечно у меня жуткая.
Шима (Алёна) писал(а):Едут,раз сто звонили, муж на уши всех поднял, нам сами даже перезвонить и сказали уже рядом. Девочки так боюсь. Льет прям как из ведра правда когда лежу практически не идёт кровь.
Шима (Алёна) писал(а):Спасибо мои хорошие, приехали со скорой. Поднимаются.
Шима (Алёна) писал(а):Спасибо мои хорошие, приехали со скорой. Поднимаются.
МамАнька писал(а):Алёна всё будет хорошо. У моей Кумы так было. Была гематома и небольшая отслойка. Говорит лило как с ведра,алой кровью. Пролежали в больнице две недельки. Прокапали и прокалоли. В итоге родила мальчугана 4300.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ У нас уже вторник так чтоЖанник ты только не пугайся Но уже у тебя 60 Д / ДО ♡ Поздравляю♡♡♡
Жанна1984 писал(а):Resni4ka писал(а):Жанна так узнала ты наконец то кто у тебя в домике?
Всё узнаю в четверг, но думаю всё таки девочка, мне так кажется)))
Очень жду чуда писал(а):mukmal писал(а):Вышинек, всё будет хорошо! А я чего то подумала, мне же завтра кровь сдавать и мочу, а я корейской морковки налопалась. Наверное не очень результат то будет
Кхе-кхе! Беременным вообще как бы остренькое нельзя!))))
Bimka писал(а):Очень жду чуда писал(а):mukmal писал(а):Вышинек, всё будет хорошо! А я чего то подумала, мне же завтра кровь сдавать и мочу, а я корейской морковки налопалась. Наверное не очень результат то будет
как так нельзя![]()
![]()
![]()
Bimka писал(а):Очень жду чуда писал(а):mukmal писал(а):Вышинек, всё будет хорошо! А я чего то подумала, мне же завтра кровь сдавать и мочу, а я корейской морковки налопалась. Наверное не очень результат то будет
как так нельзя![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6