Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Шима (Алёна) писал(а):Спасибо большое девочки, простите, что так напугала. Малыш жив, все хорошо. Отслойка кровит. Сделали уколы и отправили в палату. Сейчас придёт врач ещё раз на осмотр.
Шима (Алёна) писал(а):Спасибо большое девочки, простите, что так напугала. Малыш жив, все хорошо. Отслойка кровит. Сделали уколы и отправили в палату. Сейчас придёт врач ещё раз на осмотр.
Вышинек писал(а):Жаннуль, с 60 днями ДО!)
А у нас 55 дней ДО))
Бимочка, с официальным статусом большепузика
ax_sanka писал(а):Маринка, мужа с праздниками)))
А Малинку и Настю,что то не видно... Девченки,Вы где? Или вы там уже в роддоме? )))
ольча 23 писал(а):Мы сегодня на приём в ЖК ходили, и нам сказали что рано ещё, но головка уже низко прижата. Я дочку каждый день уговаривают что до 21 обязательно нужно на выход:-)
Маринка26 писал(а):А я сегодня проснулась и поняла что такое оттеки.Пальцы точно как сарделечки и в кулак сжимать не очень приятно.Вчерашние мои долгожданные мамины помидорки дали о себе по ходу знать.
А еще сегодня у меня у мужа День Рождения и День Ангела!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6