Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zebra26 писал(а):Маша и Медведь писал(а):Dominika писал(а):Пришли мои дни ;(((
Женюлик, быстрее пришли- быстрее пройдут. Не горюй сильно. Следующий год- наш.
Маша, может тебе эко уже попробовать?
я уже маленькими шажками подбираюсь к нему. Собираю анализы. Модераторы, простите, что тут не в тему. В том цикле должны были делать гистеру. Но я пролетела с плохим анализом крови. Вот собираюсь в этом цикле. А мои М задерживаются. Конечно, мочу тесты- но там пока тихо ?Zebra26 писал(а):
AnnaNikolaevna писал(а):Катин Фэ писал(а):Ох девочки, а я сегодня с утра сделала очередной тест? и опять промах /, что за нафиг? 5 день пошел и так ни М ни //[/quot
О отслеживали?
Катин Фэ писал(а):AnnaNikolaevna писал(а):Катин Фэ писал(а):Ох девочки, а я сегодня с утра сделала очередной тест? и опять промах /, что за нафиг? 5 день пошел и так ни М ни //[/quot
О отслеживали?
Нет? но задержки такой ни разу не было еще
КсюняМИ писал(а):Всем привет
Читаю вас давно )))
Сегодня день Х, дня 3 тянет низ живота . Утром сделала тест - положительный . Испугалась - пошла на узи . Мне сказали ещё не чего не видно - рано . Но эндометрий начинает отслаиваться как при М не знаю что уже думать
КсюняМИ писал(а):Да вот в том то и дело , что говорят ждите ещё неделю ! Выпила ношпу- легче стало .А я вся на иголках ... Ребёночек желанный. Да и новый год скоро , надо верить в чудо ))))
More писал(а):Девочки,у которых день Х 18-20,есть какие-нибудь признаки?)
AnnaNikolaevna писал(а):Катин Фэ писал(а):Ох девочки, а я сегодня с утра сделала очередной тест? и опять промах /, что за нафиг? 5 день пошел и так ни М ни //[/quot
О отслеживали?
Катин Фэ писал(а):Хрени всякой начиталась, девочки а ВМ быть не может с отриц тестами? сейчас еще темп померила, 37.то то и я думаю что мне весь день жарко
Натуся1106 писал(а):Катин Фэ писал(а):Хрени всякой начиталась, девочки а ВМ быть не может с отриц тестами? сейчас еще темп померила, 37.то то и я думаю что мне весь день жарко
У меня при ВБ тесты полосатили.
Катин Фэ писал(а):Натуся1106 писал(а):Катин Фэ писал(а):Хрени всякой начиталась, девочки а ВМ быть не может с отриц тестами? сейчас еще темп померила, 37.то то и я думаю что мне весь день жарко
У меня при ВБ тесты полосатили.
А у меня даже и намека нет на вторую полосочку? не знаю что думать, на узи смогу сходить только на след неделе?
Маша и Медведь писал(а):я уже маленькими шажками подбираюсь к нему. Собираю анализы. Модераторы, простите, что тут не в тему. В том цикле должны были делать гистеру. Но я пролетела с плохим анализом крови. Вот собираюсь в этом цикле. А мои М задерживаются. Конечно, мочу тесты- но там пока тихо ?Zebra26 писал(а):
Вера_1989 писал(а):More писал(а):Девочки,у которых день Х 18-20,есть какие-нибудь признаки?)
У меня 19-го день Х. Со вчерашнего дня грудь побаливать начала, вчера низ живота распирало, спать постоянно хочу...Очень надеюсь на Чудо! Это 10-й цикл планирования. Тест хочу в пятницу замочить.
ДалекоНеАнгел писал(а):У меня неделя до Х, но я не выдержала и затестилась сейчас
Конечно, все пусто)
Грудь в обычном своём виде, тошнит по вечерам, но это у меня и без Б бывает..
Юленок писал(а):Девчонки спасайте))))мне уже 27 лет но не было не одной беременности,так вот у меня соски болят уже чуть больше недели,не спать не могу и мужу не прикоснуться к ним((((боль адская(((хотя до месячных еще 7 дней и да такого у меня раньше не когда не было(((муж говорит нужно к врачу а я думаю подождать красненьких а вдруг это из за них
боюсь разочароваться,мы с мужем пять лет уже но не разу не было(((More писал(а):Юленок писал(а):Девчонки спасайте))))мне уже 27 лет но не было не одной беременности,так вот у меня соски болят уже чуть больше недели,не спать не могу и мужу не прикоснуться к ним((((боль адская(((хотя до месячных еще 7 дней и да такого у меня раньше не когда не было(((муж говорит нужно к врачу а я думаю подождать красненьких а вдруг это из за них
Предлагаю замочить тест)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2