Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):У нас тут клуб анонимных вышивальщиц оказывается))) а похвастаться?
natalka0607 писал(а):Бягу бягу
Анна24 писал(а):natalka0607 писал(а):Бягу бягу
И я очень люблю вышивать)но сейчас времени нет (вон погладить никак не могу (((
natalka0607 писал(а):Анна24 писал(а):natalka0607 писал(а):Бягу бягу
И я очень люблю вышивать)но сейчас времени нет (вон погладить никак не могу (((
Я не глажу, поэтому наверно у меня есть время вышивать
Irmulya_ писал(а):Я глажу только мужа вещи. свои редко в основном они с такого материала который гладить не надо. И иногда мама/папа просят не люблю это дело ((а летом так вообще жесть. А Аланыны помню месяц пострадала фигней и решила чем я парюсь зачем гладить ели вечером опять стирать теперь глажу только на выход вещи.
Irmulya_ писал(а):Алана легла на диван взяла зеркало и рожи корчитсмеется, удивляется, целует его ой ржу, звезда блин
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Irmulya_ писал(а):Я глажу только мужа вещи. свои редко в основном они с такого материала который гладить не надо. И иногда мама/папа просят не люблю это дело ((а летом так вообще жесть. А Аланыны помню месяц пострадала фигней и решила чем я парюсь зачем гладить ели вечером опять стирать теперь глажу только на выход вещи.
Это я написала)))))
Вот не прибавить)))
Единственное родители не просят)))
ахах у вас веселееКатюня ( Emmaff ) писал(а):Irmulya_ писал(а):Алана легла на диван взяла зеркало и рожи корчитсмеется, удивляется, целует его ой ржу, звезда блин
А моя на стул залезла и рэп читает)))) в присылку))) а маленькие смеются)) Вика на ходунеах к ней приехала))) и хохочет))))
Мартина писал(а):Девочки, а поделитесь со мной из вашего опыта...вот цвет волос, с которым рождается малявочка - это именно тот, который теперь у неё и будет?)))очень интересно...
У меня один племянник родился лысенький, а другой тёмный - в итоге сейчас два платиновых блондина. Но это вся информация, которая у меня на эту тему имеется...а очень интересно)))
Особенно исходя из того, что на булочку мою говорят папа Ваня, а мама Юля(моя мама она смуглая немного и с тёмными кудрями)...носик у нас точно папин, а вот волосы чёрные чёрные!))и на ушках пух чёрный и спинка вся в чёрных волосиках...
А я русая, а Ваня шатен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1