Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Наташ, я сначала тоже думала на мальчика, а теперь сладкого хочу, прям не могу. Молочный шоколад-это что то. Маме сказала, она (потирая руки довольно):" внученька там все таки, хе-хе-хе:)
Саша23 писал(а):Наверно это надо было в другую тему
keti3927 писал(а):Anutk-a писал(а):Наташ, я сначала тоже думала на мальчика, а теперь сладкого хочу, прям не могу. Молочный шоколад-это что то. Маме сказала, она (потирая руки довольно):" внученька там все таки, хе-хе-хе:)
♡ ♡ ♡ Анюта у меня девочка а вот от сладкого отвернулоЭто не показатель ♡ Только если твои ощущение♡ Я сразу поняла что девочка почему то♡♡♡
Anutk-a писал(а):Наташ, я сначала тоже думала на мальчика, а теперь сладкого хочу, прям не могу. Молочный шоколад-это что то. Маме сказала, она (потирая руки довольно):" внученька там все таки, хе-хе-хе:)
Саша23 писал(а):А я начала сумки собирать, точнее не сумки пока, а так в один ящик сложила что брать буду)
А вот скажите, мне в роддом сначала надо с одной сумкой ехать, что для родов надо? Или сразу все везти? Или лучше чтоб потом муж привез?
Yanotik писал(а):Таня, удачи вам! Пусть все пройдет легко и быстро! Блин, че то пугает меня эта тенденция (( январята от меня бегуууутт( я там уже первая почти на очереди, остальные девочки и не отписываются( нет, все я кремень! Ножки крестиком и сидим до 6 января!
Миндаль, что ж ты за ужасы такие пишешь...((( ну ка прекращай! Не нужно на себя всякие глупости примерять и закономерности выдумывать. Люди рождаются и умирают, это жизнь. Все будет хорошо)
Anutk-a писал(а):Блин, вот и верь приметам на счет пищевых пристрастий и пола...какое это все таки интересное время,когда еще не знаешь кто, а узнать хочется поскорее!
Девочки- односрочницы: Аленка, Наташа, Миндаль(прости,не знаю как имя), когда у вас второй скрининг, и когда узи? Я слышала что второй скрининг нужно делать в17недель, а узи в 20. Так ли это? Мне пока только плановый визит к гине на 27декабря назначили. Скорей всего после рождественских каникул пойду.
Миндаль писал(а):Anutk-a писал(а):Блин, вот и верь приметам на счет пищевых пристрастий и пола...какое это все таки интересное время,когда еще не знаешь кто, а узнать хочется поскорее!
Девочки- односрочницы: Аленка, Наташа, Миндаль(прости,не знаю как имя), когда у вас второй скрининг, и когда узи? Я слышала что второй скрининг нужно делать в17недель, а узи в 20. Так ли это? Мне пока только плановый визит к гине на 27декабря назначили. Скорей всего после рождественских каникул пойду.
Анют, я Настя. Я на узи простое пойду, не скрининг, а 2 скрининг: кровь в 16 сдаю, узи в 18 вроде как.
И про пристрастия, вообще на них не ориентируюсь, это всё бабушкины сказки)) в 21 веке же живем, какие тут приметы))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Урааааа у нас СНЕГГГГГГ♡♡♡
Жанна1984 писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Урааааа у нас СНЕГГГГГГ♡♡♡
Поздравляю с первым снегом!
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, чего то целый день меня выбрасывает с форума, приходится каждый раз вводить пароль и логин. У вас как???
mukmal писал(а):Доброе утро!
Алёна, пока дочитала уже вся извелась! Давайте поправляйтесь!
Олеся, морковка чуть была пикантной, я острое не кушаю. Но морковки хотелось. А еще хочется морковку с чесноком и майонезом
Я сегодня анализы сдала. Сидела с большепузиками в очереди, хоть и пузик у меня вааааааще сдулся. Надеюсь, что просто маточка поднялась выше и фасолька размещается поудобнее.
Так хотелось маме с папой пузико показать, а чувствую за 1,5 недельки мало чего вырастет.
Девочки всех с датками!
Не болейте!
Shardilla писал(а):Всем привет)))
У меня сегодня был первый скрининг))) Активность зашкаливает, развивается хорошо, сердцебиение нормальное)) Пальчики веером, ножками туда-сюда))) в профиль копия муж))) предполагают девочку))) губки бантиком))) 5 см ростиком) для 12 недель сказали это нормально, учитывая мою миниатюрность)) Счастью нет предела)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3