Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gotessa писал(а):Я всегда в детстве радовалась подаркам от зайчика,папа всегда с работы приносил вареное яйцо или хлеба кусочек,больше ничего не нужно было
Irmulya_ писал(а):Девочки, у моей Аланки скоро др 2 года. И я хочу пригласить клоунов или из мультиков персанажей. Как думаете поймет? Не испугается? У кого есть такой опыт. И вообще может что то предложите как интересно отметить?
Гнусик писал(а):Про то что Таня 3д писала, я только про чихи знаю. Трусы то красные куда? Под подушку? А памперс?
Гнусик писал(а):Вот пусть мой будет таким, кто всем скажет в садике, что нет Деда Мороза. А там дело каждого ребёнка ему верить или своим родителям. Так же и мой, я надеюсь, будет фильтровать информацию и покуда мал, больше всех верить моим словам. Если кого то из детей это расстроит, я считаю перегнули палку родители с этими сказками. Не считаю это страшной травмой прям для детской психики. Все хорошо в меру и в свой возраст. А что сказки, сказка ложь да в ней намёк, я в конце каждой сказки говорю ребёнку какие выводы надо сделать, кто плохо поступил, кто хорошо.
ИннаАнатольевна писал(а):Кто нибудь мне бы украсил жизнь розовыми шарами, хоть на денечек
Натулечка писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Кто нибудь мне бы украсил жизнь розовыми шарами, хоть на денечек
Инн, у тебя внутри растёт такая радость) чем не украшение жизни
ИннаАнатольевна писал(а):Натулечка писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Кто нибудь мне бы украсил жизнь розовыми шарами, хоть на денечек
Инн, у тебя внутри растёт такая радость) чем не украшение жизни
А шариков все равно хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0