Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenka_tish писал(а):Сегодня реально полнолуние..искупали ребенка в 8 часов и на боковую..время сейчас час ночи и мы кушаем и до этого не спали!Никакой глицин не помог сегодня..5 часов укладываемся спать!???первый раз у нас такое!И с мужем еще разругались!отправила его завтра к маме!Простите что жалуюсь..
Victosha писал(а):Alenka_tish писал(а):Сегодня реально полнолуние..искупали ребенка в 8 часов и на боковую..время сейчас час ночи и мы кушаем и до этого не спали!Никакой глицин не помог сегодня..5 часов укладываемся спать!???первый раз у нас такое!И с мужем еще разругались!отправила его завтра к маме!Простите что жалуюсь..
Блин, я свою уже почти 2 часа укладываю. Ну и как тут не поверить в сверхъестественное?
svetlana1 писал(а):К полнолунию
Пока кормила Илью почитала вас.и задумалась а сколько тут человек зарегистрированно вообще. И я тут до Б год,беременность 9 мес,ребенку почти 6мес.А есть люди и дольше.и вот думаю мы тут до старости![]()
. Интересно в какой теме общаться будем?Пенсия и её прелести?
![]()
не спится
натусичкааа писал(а):Мартин и мы волосатики) и на ушках и на спинке пушок))) жду когда уши полысеют хотя бы)
svetlana1 писал(а):К полнолунию
Пока кормила Илью почитала вас.и задумалась а сколько тут человек зарегистрированно вообще. И я тут до Б год,беременность 9 мес,ребенку почти 6мес.А есть люди и дольше.и вот думаю мы тут до старости![]()
![]()
не спится
Мартина писал(а):натусичкааа писал(а):Мартин и мы волосатики) и на ушках и на спинке пушок))) жду когда уши полысеют хотя бы)
Интересно, когда уходит этот пушок)))
Ато сначала я ходила с пузиком дагестан стайл, а теперь доча с такой спиной
натусичкааа писал(а):Мартина писал(а):натусичкааа писал(а):Мартин и мы волосатики) и на ушках и на спинке пушок))) жду когда уши полысеют хотя бы)
Интересно, когда уходит этот пушок)))
Ато сначала я ходила с пузиком дагестан стайл, а теперь доча с такой спиной
Мартин они мигрировали с пуза на дочку)) у меня тоже как персик был, мохнатый) мы кстати родились волосы были темнее на головке. а сейчас светлеют. более русые становятся
натусичкааа писал(а):svetlana1 писал(а):К полнолунию
![]()
не спится
??? гы гы )) пенсия, как правильно сидеть на лавочках , как профессионально стоять в очередях и тд и тп))) можно целый раздел создать
kassandra писал(а):натусичкааа писал(а):svetlana1 писал(а):К полнолунию
![]()
не спится
??? гы гы )) пенсия, как правильно сидеть на лавочках , как профессионально стоять в очередях и тд и тп))) можно целый раздел создать
тоже об этом думала, только я думала тема внуки у нас будет и как неправильно их воспитывают наши дети![]()
![]()
.
Марина51 писал(а):Мы тоже ттт спали не плохо ) в 1час покушали и уснули и спали до 5 ) С 5 до 9 и сейчас еще дремлем )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1