Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):belo4ka1986 писал(а):А мне чего то впервые не курицу,а утку вкусную захотелось на стол податьа вообще,не знаю как у вас ,девчата,а у меня настроение вообще не новогоднее...эх,старею,наверное
У меня тоже не новогоднее настроение. Мы даже не знаем, где отмечать, и буде ли вообще. С кем планировали- они врачи, и 31 дек у них дежурство получилось. А муж мой вообще в этом плане скучный- он не празднует праздники такие. Раньше на все НГ он работал, и поэтому не привык отмечать. Т.е в этот раз .может спать лечь и ппц)
Natal'ka писал(а):Ириш, ну муж так и говорит, типа сестра налоговый вычет получит (гос-во у нас часть денег с покупки возвращает) и переоформит все на него.
Я уже забила на все это, пусть делают что хотят, мне мои нервы дороже.
Все равно будет по-моему, я уж этого добьюсь
подарочек писал(а):Ирина, так у вас квартира в ипотеку которая в неспокойно районе? Тогда конечно ничего не поделаешь. ..а так,только с родителями договариваться.тем более что ты говоришь что свекровь все равно у вас постоянно.мы тож на чемоданах живем,тоже хочу свое жилье
oxanka))) писал(а):Natal'ka писал(а):Ириш, ну муж так и говорит, типа сестра налоговый вычет получит (гос-во у нас часть денег с покупки возвращает) и переоформит все на него.
Я уже забила на все это, пусть делают что хотят, мне мои нервы дороже.
Все равно будет по-моему, я уж этого добьюсь
Налоговый вычет получит сеструха в счет денег которые одолжила вам на покупку квартиры?Много потом должны останетесь?Лучше отдать им деньги и больше как говорится никогда не связываться.
oxanka))) писал(а):Наташ так получит она вычет кому отдаст то?Это же с ваших денег вычет фактически.Или она делиться не хочет?Просто пытаюсь понять в чем смысл оформЛения на нее договора?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Юль, какой приятный сон) А мне всю ночь снилось что я айфон 6 в кредит покупаю. Совсем ку-ку уже
Natal'ka писал(а):Оксан, Инна правильно поняла) в нашей семье сейчас только она работает офиц.с хорошей белой зп (я в декрете, муж ип, родители на пенсии) получит и отдаст нам, тогда и переоформит все. Но пока договор на неё, она и ведёт себя как хозяйка и это меня больше всего бесит
Jul_ka писал(а):Девчонки,привет. Раз уж разговор о вычете, кто знает как подавать.Мне говорили,что до марта нужно успеть.иначе только в след.марте выплатят. Мы тоже планируем подать.
3д мама писал(а):Jul_ka писал(а):Девчонки,привет. Раз уж разговор о вычете, кто знает как подавать.Мне говорили,что до марта нужно успеть.иначе только в след.марте выплатят. Мы тоже планируем подать.
если в декларации только вычет( имущественный или социальный ) , то в любое время в течении 3ех лет , выплата производиться в течении 3-4 месяцев . Это точно . Если же в декларации должны проходить ещё какие-то цифры ( например продажа имущества или доход по ИП ) , то спрк подачи декларации до 30 апреля .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2