Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Очень жду чуда писал(а):hooliganka писал(а):Доброе утро всем, прошли мы первый скрининг, 11.4 неделек у нас, сказали все хорошо ,чс 154 ..
Завтра иду вешать смад (по давлению)
Поздравляю))))) срок поставили по акушерским точно?
V_mechtah писал(а):Добрый день всем
Сходила на первый скрининг и чет ничего мне не понравилось.
Назначали по времени,а принимали по знакомству,пришла пораньше и ещё просидела час от назначенного времени.врач-узист какой то молчун,ничего не сказал,я спрашиваю-он спокойно лежите.
В итоге бумажку дали и все.а нормально нет ничего не сказали,даже на экран посмотреть не дали
Ехала домой и думала значит что то не так
По бумажке в интернете смотрю,вроде соответствуем,только это и успокоило)
Киселюшка писал(а):Девочки, мы дома пока. Ничего не болит и не беспокоит. Просто выходит эта коричневатая слизь. Врач сказала все норм, наблюдать и если что ей звонить. Но мне кажется звонить не придётся. Пусть доча ещё посидит. Я уже на узи записалась на пятницу)))
Киселюшка писал(а):Лиска, не пропаду) я дома одна, скучно, так что только с вами и делюсь)
Лиска писал(а):Киселюшка писал(а):Лиска, не пропаду) я дома одна, скучно, так что только с вами и делюсь)
Ну и славно )
В смысле , одна ? А если начнётся что посерьёзнее ??
Киселюшка писал(а):Лиска писал(а):Киселюшка писал(а):Лиска, не пропаду) я дома одна, скучно, так что только с вами и делюсь)
Ну и славно )
В смысле , одна ? А если начнётся что посерьёзнее ??
Ну не одна, с котом)
Муж на работе, мы живем вдвоём.
Если что, вызову такси или скорую. Но я пока ехать никуда не собираюсь)
Вышинек писал(а):Девочки, хочу спросить у вас, правда не знаю в какую темку писать. Админы, если что простите и перенисите куда надо, может это уже обсуждалось.
На курсах рассказали про Дианатал гель для родов, мол вероятность разрывов сокращает на 90%. Продается только вроде в России да еще и стоит около 4 тыс. Кто нибудь слышал про него?
Вышинек писал(а):Киселюшка, процесс потихонечку пошел))
А где Настюша?(
Киселюшка писал(а):Насть, забей на всех.
Мне свекровь говорит, хорошо бы до Рождества доходить, муж кричит, хочу дочку покачать, давай рожай)
Всем не угодишь. Мы только можем предполагать, а Боженьке виднее.
Malina2706 писал(а):Всем пузатикам, привет!
С датками всех и хорошими приёмами!
А у нас пришли результаты анализов, все хорошо. При поступлении так и знала что не все дырки закрыла( и просидела тут 3 дня. Так как шейка не готова отпросилась до понедельника, будет 41 неделя, посижу лучше дома, может и дочка соберётся на руки) а то все равно эти 4 дня мне бы ничего не делали... Что то предпринимать будут после 41ой недели. Так что едем пока домой на удобную кровать.
Киселюшка писал(а):Девочки, а у нас отходит пробка) врачу позвонила, она сказала, что процесс не обратим... но... радоваться рано, с моей шейкой она будет отходить не меньше 3х дней( вчера видимо осмотр чуток расшевелил меня)
Я так понимаю к мужу больше приставать нельзя?? он наверно обрадуется, что я от него отстану)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3