у нас тоже локатор подключен ))) но не так, что мы не доверяем. Он сам предложил, чтобы если что там вдруг, знать, где я )) мне тоже легче так.потому звонить часто ему это не выход ))
Мой ужасно ревнивый, даже если я говорю о других, сразу нервничает.говорит,что ему это не нравится,я только его, вся его, и ля ля тополя )) мне нравится, когда он так ревнует,мужчина должен ревновать
Вниманием я не обделена , он видит это, ревнует, бесится, а где то даже ему это нравится, зато я не переживаю что он может уйти к другой, такие как он не гуляют
мы год в разлуке были, так он мне недавно признался, что проверял каждый день где я, через этот локатор, и ужасно злился когда показывало разные адреса. а номер то был у моей мамы ))))))
Милана, )))), у нас так же , мы не говорим о других, у него выражение лица меняется, думки всякие появляются, да мы вообще мало говорим меня это тоже бесит
Лера,да пусть хоть что меняется у него )) ты изредка напоминай ему о других. Просто якобы в шутку или вспомнила былое )) и не показывай что тебя бесит его молчание в общении.
а мой всегда хочется общения .порой я отталкиваю его, а он просит, чтобы я уделила ему внимания. когда я к нему чуть больше проявлю внимания,начинает корону поправлять )но это недолго ))
Девчонки!!!Я сегодня приехала в Москву,мы тут снимаем жилье,так любимый мне сюрприз приготовил!Он всю комнату услышал шариками воздушными!!!Стены,потолок,шкаф,все в шарах!
У меня первый муж был ужасно ревнивым, вот я намучилась с ним! Никому не посоветую.. если доверия нет, вряд ли оно появится или много времени должно пройти, дождешься ли?
за каждый контакт приходилось отвечать, кто откуда чо пишет где познакомились. сначала внимания не обращала. потом напрягать начало, оказалось сам погуливал))) КАЗЛиНа блин. ну я ему отомстила) хаха
теперь у меня есть любимый муж, который мне доверяет и ни разу не проверил мой телефон! и я ему доверяю, даже мыслей нет дурных, хотя я ревную к прошлому его.
теперь у меня есть любимый муж, который мне доверяет и ни разу не проверил мой телефон! и я ему доверяю, даже мыслей нет дурных, хотя я ревную к прошлому его.
Я счетаю это плохим позывом. Не к чему хорошему не приведёт. А потом от слов к делу перейдёт и будет на тебя руку поднимать. Беги моя хорошая пока жива...