Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):33,4,а мне все кажется мы особо не меняемся
Саша23 писал(а):Просто по ЖК с такими арбузами ходят, как колобки)) я смотрю на свой пузик и он таким маленьким мне кажется))
Олик80 писал(а):Да, Ир! Узистка тоже сказала,что компактно так он лежит. Чуть ли не ноги за ушами)))
Моя писал(а):Саша23 писал(а):Просто по ЖК с такими арбузами ходят, как колобки)) я смотрю на свой пузик и он таким маленьким мне кажется))
Тоже самое! Смотрю на чужие гигантские арбузище и думаю что маленький мой. Хорошо что маленький, легче рожать и ходить.

Саша23 писал(а):33,4,а мне все кажется мы особо не меняемся
Спасибо!) Ростет как на дрожжах в эту беременность! Что же потом то будет!))) Сначала пузико потом я буду входить!))keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ирина какой пузик арбузик аккуратный но не маленький ♡ Тттт ростите дальше♡♡♡

Yanotik писал(а):Саш, вы отлично подросли!) Неужели не замечаешь?)
Малина, вооот, правильно) давайте уже рд, кругляши!)
Malina2706 писал(а):Использую все приметы для скорейшей встречи с дочкой) наши 40,4...
Malina2706 писал(а):Использую все приметы для скорейшей встречи с дочкой) наши 40,4...
blohovod писал(а):Ахах сейчас на узи кровотоков в поликлинику ходила, всё отлично, заодно узистка вывела на экран наши праздничные бубенцы опять ноги задрал, проветривает лежит))
keti3927 писал(а):
Спасибо
♡ ♡ ♡ Эльвира зато какой хороший хомячок♡ Пузик такой аккуратный ♡ Красный цвет тебе очень идёт♡ ♡ ♡
Саша23 писал(а):Моя писал(а):Саша23 писал(а):Просто по ЖК с такими арбузами ходят, как колобки)) я смотрю на свой пузик и он таким маленьким мне кажется))
Тоже самое! Смотрю на чужие гигантские арбузище и думаю что маленький мой. Хорошо что маленький, легче рожать и ходить.
А они наверно смотрят на наши пузики и думают "ого какой большой, у меня не такой"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6