Натулечка писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Кто нибудь мне бы украсил жизнь розовыми шарами, хоть на денечек
Инн, у тебя внутри растёт такая радость) чем не украшение жизни
Ты собой и с малышом украшаешь этот мир!))) Прочь, хандра!!!)
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Натулечка писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Кто нибудь мне бы украсил жизнь розовыми шарами, хоть на денечек
Инн, у тебя внутри растёт такая радость) чем не украшение жизни
Gotessa писал(а):Я на годик крестик золотой дарила,кум должен был цепочку,но купил куклу говорящую, с ней игрался только папа
ОльКа24 писал(а):Ну главное, чтоб у той семьи с другими родственниками не было договоренности о серьгах
ОльКа24 писал(а):Не знаю, нам на др деньги только и дарили))
Мелкой год, она не понимает еще)) вот в 3 года точно без подарка не проканает.
Вот я в инете заказала игрушки, которые нужны. Денег у самой не было, чтоб купить от родни, а принимать игрушки... купили бы точно погремушки или еще какую нить ерунду.
Так что если им ничего не надо, то лучше деньгами.
Мне подруги тоже начали, вот мол на себя потратите... ну и в этом ничего такого не вижу. Мы ей постоянно на свои деньги все покупаем. Ну отложу я их и куплю потом. Или возьму на нужды семьи подарочные, а потом со своих куплю..
Тань зайди в советы опытных мам. Я там показывала наши сережки. Так ни в коем случае никто не берите такие своим детям. Я даже описала что со мной только что случилось.3д мама писал(а):По личному опыту и профессиональному тоже , ребетенку надо брать ( особенно первые ) сережки , с обычной дужкой ( тоненькая дужка , как бы проволочка ), а застежечка лучше петелька .( есть ещё крючёк , но муж говорит , что хуже )
Во-первых - обрабатывать проколы в таких сережках самое безболезненное , удобное и эффективное дело ( считаю как мама )
, Во-вторых - такие дужки легко корректируются под любую мочку и высоту прокола обычными круглогубцами ( это уже как жена профессионала )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0