keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Жанночка ты не боись Всё хорошо там с дочей♡ Верь только в хорошее♡♡♡
Спасибо
О, классно))) Завтра будем сравнивать своих малышей)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Жанночка ты не боись Всё хорошо там с дочей♡ Верь только в хорошее♡♡♡
NadiNadi писал(а):Девочки красавицы, скажите пожалуйста вряд ли кто так поздно сдаёт хгч, но мало ли может кто знает, на 8 неделе равен 77323 мед/мл, это нормально? Не маловат?
NadiNadi писал(а):Девочки красавицы, скажите пожалуйста вряд ли кто так поздно сдаёт хгч, но мало ли может кто знает, на 8 неделе равен 77323 мед/мл, это нормально? Не маловат?
Киселюшка писал(а):Лена, Оля, соседушки мои) отпишитесь что у вас нового) когда приёмы у вас?
Киселюшка писал(а):Лена, Оля, соседушки мои) отпишитесь что у вас нового) когда приёмы у вас?
keti3927 писал(а):NadiNadi писал(а):Девочки красавицы, скажите пожалуйста вряд ли кто так поздно сдаёт хгч, но мало ли может кто знает, на 8 неделе равен 77323 мед/мл, это нормально? Не маловат?
♡ ♡ ♡ В инете пишут что от 25 000 до ста тысяч с чемто. Наверное нормально?! А Г что сказала?
Алина 82 писал(а):???Привет пузатики
Оля аver с 23 недельками
Катеринка с 13 недельками
Оля Носик с 8 недельками
Юсик с 12 недельками
Марго с 6 недельками
Девочки всех с событиями и приятностями
businka0606 писал(а):Доброе утро, Пузатики! Так чуднО, что я уже не пузатик... и даже не успела словить этот самый переходный момент, ну как вот девочки последний раз фоткались с пузиком, у меня последняя фотка- это для истории в 38 недель)) непривычно, что живот мягкий, что согнуться могу, что напрячь его могу немного, что не шебуршится там никто. Но честно, сказать, что прям сильно скучаю, не могу, рада наконец-то вживую увидеть, что там за кульбиты в животе сын выделывал, потому что он снаружи так же делает))По привычке всё берегу живот и переворачиваюсь в кровати, как тюлень)
Простите, что заставили вас поволноваться!Малина,все-таки застряла ты, давайте-те ка уже рождайтесь,не сидите до стимуляции
Настя, не слушай никого!Малыш лучше знает, когда ему появиться, я вот своему очень благодарна, неизвестно, как сложилось бы, посиди он еще
Kirasun писал(а):Киселюшка писал(а):Лена, Оля, соседушки мои) отпишитесь что у вас нового) когда приёмы у вас?
У меня прием в понедельник.
Гиня как с цепи сорвалась, прикопалась, что выдаст направление в рд, а у нас только в пятницу 39 недель будет.
Что я забыла в рд? Типа стимулировать или кс думает сделают? Я решила, что в рд поеду со схватками и нечего мне там париться лежать. Анализы хорошие, давление 120/80, что ей еще от меня нужно?
Киселюшка писал(а):Kirasun писал(а):Киселюшка писал(а):Лена, Оля, соседушки мои) отпишитесь что у вас нового) когда приёмы у вас?
У меня прием в понедельник.
Гиня как с цепи сорвалась, прикопалась, что выдаст направление в рд, а у нас только в пятницу 39 недель будет.
Что я забыла в рд? Типа стимулировать или кс думает сделают? Я решила, что в рд поеду со схватками и нечего мне там париться лежать. Анализы хорошие, давление 120/80, что ей еще от меня нужно?
Лен, мне вот тоже в ЖК сказали, что больше не ждут. Избавились типа от нас) Крайний приём был в 37 недель. Сказали что за неделю рожу, но это не сбылось. Теперь позвонили, ждут меня в субботу, но я не пойду. Какой смысл? Я лучше к врачу в роддом схожу.
Resni4ka писал(а):Доброе утро девочки!
Аver с 23 недельками!
Катеринка с 13 недельками!
Оля Носик с 8 недельками!
Юсик с 12 недельками!
Марго, Кристи с 6 недельками!
СестраЕжика с 1 Д ДО!
Ой не могла после вчерашнего уснуть, всю ночь вертелась. Ариэль тоже не спала, все пинала всю ночь.
Сейчас через часик нам к Г на УЗИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4