Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Olisava писал(а):Фикус дал новый листочек. И ещё 3 листочками на подходе. А я так и не беременна:-(
Olisava писал(а):Фикус дал новый листочек. И ещё 3 листочками на подходе. А я так и не беременна:-(
Yanotik писал(а):Девочки, по примете фикус вам должны подарить)
Пуговка.ru писал(а):Делюсь результатами. Пила шалфей для наращивания эндометрия два цикла. Как был на момент О 6 мм, так и остался. Абсолютно никаких изменений.
Сафийя писал(а):Пуговка.ru писал(а):Делюсь результатами. Пила шалфей для наращивания эндометрия два цикла. Как был на момент О 6 мм, так и остался. Абсолютно никаких изменений.
Может не тот шалфей пила , они тоже отличаются, даже по качеству халтурщиков много ! Так что не отчайвайся , другой марки попробуй !
Пуговка.ru писал(а):Сафийя писал(а):Пуговка.ru писал(а):Делюсь результатами. Пила шалфей для наращивания эндометрия два цикла. Как был на момент О 6 мм, так и остался. Абсолютно никаких изменений.
Может не тот шалфей пила , они тоже отличаются, даже по качеству халтурщиков много ! Так что не отчайвайся , другой марки попробуй !
В первый цикл пила домашний, мама сушила. Во второй в фильтр-пакетах. Одинаково. Возможно, мне не подходит. Прописали дивигель.
Angelina07 писал(а):тебе как его прописали? Какой грамовки? Я тоже первый цикл на нем и еще дюфастон буду пить...
Пуговка.ru писал(а):Angelina07 писал(а):тебе как его прописали? Какой грамовки? Я тоже первый цикл на нем и еще дюфастон буду пить...
1 г. С первого дня цикла. Правда не уточнила, его до О втирать или до М.
Lollipop_Kate писал(а):Может слишком пышный для первой фазы и похож на гиперплазию? Вот уж верно говорят "не навреди"
marishadell писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Может слишком пышный для первой фазы и похож на гиперплазию? Вот уж верно говорят "не навреди"
Да точно гиперплазия под? В заключении. 14 мм эндик.
Yanotik писал(а):До овуляции бм пить не стоит, может подавить овулю и ее ваще не будет. Я пила до овули (подтвержденной по УЗИ и тестами) шалфей по пол кружки 2 раза в день, после овули бм по той же схеме. Сейчас мое чудо растягивает маме живот, нам 35 недель) с первого цикла получилось) до этого 1,5 года бесплодия, куча анализов и выпитых таблеток.
marishadell писал(а):Надеюсь на это. Девочки подумайте лишний раз,не стоит пить травки без анализов.
lory писал(а):marishadell писал(а):Надеюсь на это. Девочки подумайте лишний раз,не стоит пить травки без анализов.
Вы случайно не оказались беременны? Просто от шалфея овуляция могла произойти раньше например на 10 дц, а далее идёт подготовка эндометрия к прикреплению плодного яйца
Сейчас этот форум просматривают: Alina_1990, Саприша, Karina179 и гости: 1