Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка 87 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Танюш,привет))со вторым чаще всего раньше чувствуют
Спасибо за ответ! Вы ж наши ровесники, даже младше?. Вот что сын Егор помню, а твое имя нет. Прости. Вы тоже за вторым?
V_mechtah писал(а):Всем привет)
После вчерашнего крутого скрининга сегодня попала в больницу?
С вечера начало чуток кровить,сегодня с утра мазало и живот тянуло,в ЖК направили в больницу с угрозой,в больницу положили,на осмотре давай кричать-фигли приперлась мест и так нет,у тебя там все чисто ни капли крови. Я говорю а чего тогда в ЖК смотрел врач и кровотечение было,а эти неадекваты давай кричать-я ща сфоткаю и покажу что там чисто
?
Я хочу домой,к мужу и нахер эти больницы
Sestraezhika писал(а):Спасибо девчат) дома сейчас у нас и правда не скучно. Родные до 6 января, три недельки еще
Кети, Ресничка, с хорошими узишками вас! Марина, с хорошим приемом)
орхидея2 писал(а):Всем добрый день.Поставили мне писсарий все хорошо. совсем было не больно.завтра отпустят домой наверное.))))
Yanotik писал(а):Кети, Ресничка,Марина, с хорошими приёмами и узи!)
Ир, да придави, че уж))))
Таня, я в 14,6 своего малыша почувствовала, но у меня первая беременность) все кричат, что не может быть, но я будучи уже на 37 неделе с уверенностью могу сказать, что это было оно) видимо, лег как то удачно)
Марго, да 600, у меня тож такая дозировка была, начали снижать в 32 недели, в 34 бросила совсем)
Жанна1984 писал(а):Девочки, я с узи, 100% девочка
Весит 1900, растёт, уже больше срока на неделю))) Всё у нас хорошо!
Фух, я переживала)
Муж доволен)))
Жанна1984 писал(а):Девочки, я с узи, 100% девочка
Весит 1900, растёт, уже больше срока на неделю))) Всё у нас хорошо!
Фух, я переживала)
Муж доволен)))
Киселюшка писал(а):Жанна, с хорошим УЗИ)
Вы прям как мы по весу, точь в точь)
Интересно, какие родимся?)
Жанна1984 писал(а):Киселюшка писал(а):Жанна, с хорошим УЗИ)
Вы прям как мы по весу, точь в точь)
Интересно, какие родимся?)
Спасибо))
Мне сказали, что могу раньше срока родить!
А ещё мы головкой вниз, ура!
Вышинек писал(а):Мы тоже в пн были 1 900))
А чего раньше? С чем это связано? У тебя так ПДР на какое число?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4