Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sestraezhika писал(а):А я вот с приема.. хотели в рд ложить уже, но я выпросила еще пару деньков побыть дома, жалоб же нет никаких. Дали мне еще недельку, а потом точно в рд. Эх.
Очень надеюсь на пунктуальность моего сына и что вылезет он завтра в пдр.
Килограмчик я скинула за неделю, значит не 9кг а 8 общая прибавка. Живот уменьшился на 1 см (91 см стал), вдм так и остался 32. На кресле Г не смотрит, до рд далеко, так что не знаю чтл там с шейкой, но пробка вылазить передумала по моему.
Sestraezhika писал(а):Маришка, надеюсь))
Малина, Киселюшка и все кто хочет, предлагаю на завтра массовую вылазку в рд за нашими крохами. 16.12.16 красивая датка))
Айда)
Sestraezhika писал(а):Да девчата у нас любят подряд рожать) одна начнет - остальные подтянутся.
Все, уговариваем своих малявочек на завтра
keti3927 писал(а):V_mechtah писал(а):Всем привет)
После вчерашнего крутого скрининга сегодня попала в больницу?
С вечера начало чуток кровить,сегодня с утра мазало и живот тянуло,в ЖК направили в больницу с угрозой,в больницу положили,на осмотре давай кричать-фигли приперлась мест и так нет,у тебя там все чисто ни капли крови. Я говорю а чего тогда в ЖК смотрел врач и кровотечение было,а эти неадекваты давай кричать-я ща сфоткаю и покажу что там чисто
?
Я хочу домой,к мужу и нахер эти больницы
♡ ♡ ♡ Господи как надоели эти злые врачи.Такое ощущение что ты к ним деньги занимать пришла. Гады хамыДержись и не обращай на них внимание они деньги за это получают так что пусть молчат♡ Если надо полежать лежи Так спокойнее будет ♡ Ттттт на Вас♡ ♡ ♡ Только не расстраивайся из-за хамов♡♡♡
Вышинек писал(а):Мы тоже в пн были 1 900))
А чего раньше? С чем это связано? У тебя так ПДР на какое число?
Sestraezhika писал(а):Вмечтах, странные врачи конечно( здоровья вам с малышом, пусть все хорошо будет и не кровит больше
Жанна1984 писал(а):Вышинек писал(а):Мы тоже в пн были 1 900))
♡ ♡ ♡ Жанник если на 8.02 то можноТы главное меня одну не оставляй
У меня на 11.02, по узи 08.02, не на много раньше)))
Жанна1984 писал(а):Вышинек писал(а):Мы тоже в пн были 1 900))
Resni4ka писал(а):Жанна1984 писал(а):Вышинек писал(а):Мы тоже в пн были 1 900))
А я вообще не понимаю как мой доктор считает? У меня по календарю ПДР на 14 марта, и по УЗИ тоже на 14-15 марта.
А доктор считает , что якобы 18 марта. И сегодня так и говорит мне- ну у тебя между 26-27 неделей ( это по ее методу), когда календарь уже пишет 27,2
вообще не пойму...
Марина51 писал(а):Всех пузатиков с датками и хорошими приемами, узи! )
Жанн, с дочей! )
Малина, Настя,
mukmal писал(а):Привет девочки, всех с датками! Я теперь вся в параное от вчерашнего анализа. Были у врача, он удивлен что я только сейчас сдала этот анализ![]()
Как можно такие важные анализы не мониторить сначала Б?
Где теперь взять уверенность, что малыш в порядке жесть блин..
Злость, разочарование..
Саша23 писал(а):Вышинек писал(а):Мы тоже в пн были 1 900))
Наверно потому что на недельку больше, мне тоже по узи срок родов раньше ставят
Resni4ka писал(а):Жанна1984 писал(а):Вышинек писал(а):Мы тоже в пн были 1 900))
А я вообще не понимаю как мой доктор считает? У меня по календарю ПДР на 14 марта, и по УЗИ тоже на 14-15 марта.
А доктор считает , что якобы 18 марта. И сегодня так и говорит мне- ну у тебя между 26-27 неделей ( это по ее методу), когда календарь уже пишет 27,2
вообще не пойму...
Киселюшка писал(а):Sestraezhika писал(а):Маришка, надеюсь))
Малина, Киселюшка и все кто хочет, предлагаю на завтра массовую вылазку в рд за нашими крохами. 16.12.16 красивая датка))
Айда)
Олю ещё возьмём с собой)
А Лена с дочей будут закрывать декабрь)
Марина51 писал(а):Девочки, не забывайте, что срок пдр по узи расчитывают по размерам ребенка ) А ребенок может быть и миниатюрный, и наоборот ) А гинекологи же по последним месячным высчитывают )
Вспомните, у нас по узи последнему вообще вместо 36 недель ставили 33.. И говорили, что маленькие родимся.. И что отстаем в развитии..
Гинекологи мои в обменке на приемах срок ставили так - пришла я в 30 нелель, а они пишут 30-31.. Пришла в 37 недель, а они пишут 37-38 )
Родила в 39,1 по месячным, а после родов в документах написали, что родила в 38,4 ) Потому что по росту и весу дочка соответствовала на 38,4 ) А судя по последнему узи я вообще получается в 36 недель родила ))))
Поэтому не забивайте свои головы этим ) Родите в срок девчат! ) А когда именно, одному Богу известно )
Жанна1984 писал(а):Кети, мне кажется лучше немного раньше, чем позже, а то будет доченька кабанчик, как я, 4300 родилась))) Тебя не оставлю, вместе пойдем!
марго62 писал(а):Девочки, кто нибудь переходил с дюфа на утрожестан? Подскажите как??? Мне кажется меня от дюфа тошнит( Я пью три дюфа вот не пойму сколько это утрожестана?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3