Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
да будем на трамвае в поликлинику ездить каждый день!натусичкааа писал(а):Irmulya_ писал(а):oxanka))) писал(а):Все мы когда нибудь выспимся
На пенсии
да да) мечтайте) пенсионерки то долго не спят))) у меня все бабушки в 5 утра на ногах))) ещё не видела пенсионерку которая до 12 в кровати тюленится))
я тоже читаю 4ого думаю вот молодец, а потом вспомнила что у нее первая и понялаЛина13 писал(а):Мартина писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Простите отсталую ((
Мартини ты уже родила?????
Да, Катюш, я уже)))4-го родила)))
Читаю,не глядя на ник, и думаю, кто у нас там еще многодетный?! Мартина
oxanka))) писал(а):Девчат у нас есть отдельная темка в разделе Отношения про наших дорогих и не очень родственников
natalka0607 писал(а):Оль, как раз пора начинать) Севик где то с трёх месяцев и заливается. Я все жду, когда же слюней станет меньше, пока мне кажется только больше стало, сходим в слюнявчиках дома, иначе кофты до пупа мокрые.
Мартина писал(а):oxanka))) писал(а):Девчат у нас есть отдельная темка в разделе Отношения про наших дорогих и не очень родственников
Оксан, ну это же напрямую связано с тем, что мы молодые мамочки)))
Если бы свекровь че говорила за мою готовку и прочее, я бы туда ушла писать
Irys'ka писал(а):Натулечка писал(а):А я сама сыну (ему 1,5 года было) уколы делала. Если надо - значит надо
Да, я вот так же отношусь. Надо значит надо. Муж вообще был поражён как я перенесла Лизину операцию. Он думает что у меня холодное сердце))))
AElena писал(а):Вот вы большая умничка )) я тоже всё делаю сама и не устаю с ребенком. И все спрашивают тяжело мне? Говорю НЕТ! Я получаю удовольствие от своего ребенка. А мне все говорят ты какая то ненормальная мамаша. Ночью раза три четыре кушаем сисю. Днем никогда я не сплю. Успеваю готовить, убираться и гладить. И ещё у меня собака лабрадор. Так что при желании можно всё успеть))
натусичкааа писал(а):да что это такое сегодня(((( каждый час встаю кушать просит.. не спит... елозит.. кряхтит и пукает порой.. понимаю что животик наверно беспокоит. эспумизан и так даю(
даю сисю-засыпает. молоко не успевает прийти. она каждый час прикладывается ( там уж пусто, чего там сосет незнаю, тити как тряпочки висят( мысли дать смесь и поспать посещают меня с каждым часом все больше и больше, что б их ..(((((
Ольга Петровна писал(а):натусичкааа писал(а):да что это такое сегодня(((( каждый час встаю кушать просит.. не спит... елозит.. кряхтит и пукает порой.. понимаю что животик наверно беспокоит. эспумизан и так даю(
даю сисю-засыпает. молоко не успевает прийти. она каждый час прикладывается ( там уж пусто, чего там сосет незнаю, тити как тряпочки висят( мысли дать смесь и поспать посещают меня с каждым часом все больше и больше, что б их ..(((((
Я уже сдалась и стала на ночь и 1-2 раза днем давать смесь. Молока совсем мало стало и цветом как вода.
натусичкааа писал(а):да что это такое сегодня(((( каждый час встаю кушать просит.. не спит... елозит.. кряхтит и пукает порой.. понимаю что животик наверно беспокоит. эспумизан и так даю(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1