Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dominika писал(а):Наташ, рассказы ощущения после пиявок Там... Брр, как ужастик мне прям ?
mrs_mendez писал(а):Во-во. А главное, без паранойи)) папу или Ху хватил бы удар. А я подумала, ну я же внутри была, главное, что когда меня нет, не забываю ни при каких обстоятельствах закрывать!
Пари* писал(а):))) я тогда подумала точно так же. Узнай моя мама о таком, съела бы меня, рисуя картины из ужастиков в своем воображении.
По поводу того что мы с дочерью одни можем жить на даче, тоже слушала много. Тут дом на 70% стеклянный, и со стороны моря нет ограждения... Так мама всегда переживает. Когда в голову иногда влезает какая нить шальная мысль, навеянная мамой, улыбаясь, думаю что сама напугаю кого угодно
3д мама писал(а):На счет беспокойства мам....
Лёлик1 писал(а):Доброе утро! Ура, пятница, неужели дожила)))
Юль, а шторм бывает на вашем море? Страшно так близко дом стоит. У нас такие волны бывают, что накрывают кафешки на берегу...Ты ж говорила что оно искусственное, не пойму, чем отличается от обычного?
Dominika писал(а):Доброе утро, девчат! Да, Машунь, пятницааа!) Но что-то у меня радости нет, как обычно) Наверно, что я надеялась на Новогоднюю премию, а её нет :Д А в планах много чего надо как-бы купить, но всё уперается в финансы))
Почитала вас, про то как беспокоються если не отвечаете на звонки. И подумала, что у меня нет такого) Никто не беспокоитьсяА вот я беспокоюсь, если папа несколько раз не поднимает, и в течении дня не перезвонит. И с братом также, и с мужем...
) Я походу тоже в команде параноиков
И дверь по несколько раз могу проверить, закрыта или нет, прежде чем лягу спать))
Пари* писал(а):Лёлик1 писал(а):Доброе утро! Ура, пятница, неужели дожила)))
Юль, а шторм бывает на вашем море? Страшно так близко дом стоит. У нас такие волны бывают, что накрывают кафешки на берегу...Ты ж говорила что оно искусственное, не пойму, чем отличается от обычного?
Шторм не бывает ) но волны высокие бывают, на берегу горы огромных каменных глыб, они их гасят. Ничего не заливало пока Ттт... Это водохранилище в 100 кв км с плотиной, на ней ГЭС, и уровень воды регулируют. И вода пресная, а не соленая. В этом отличие, от обычного моря. И глубина около 30м в самом глубоком месте, в морях настоящих намного глубже наверно )
vitaminka _Asya писал(а):Доброе утро! Пятница, ура!)
До Нового года 16 дней)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1