Девочки, у кого какие ошущения, я честно говоря не могу понять кончила или нет, просто ощущаю чувство удовлетворенности..знаю что некоторые стуйно кончают
Струйно никогда не кончала, честно говоря очень иньересно какого это) сама не зеаюкак обьяснить резко тело напрягается, дрожь и такой кайф по телу и сразу расслабленность в теле и ууххх)))
Любишь не любишь а надо.У меня вот хроническим боязнь стоматологов!:-DОднако я целый месяц лечила зубы и картинки вставляла,а это не очень приятный процесс.Уж лучше к гинекологу сходить.
Очень приятно.такую разрядку получаю.если раза 2 получиться,то вообще с кровати не хочеться вставать.просто муж нашол точку G.теперь испытываю чаще.старается приятно сделать
От мужчин конечно многое зависит, но от девушки больше, как мне кажется. Дело обстаит в психологии,а возможно это анаргазмия. Вот мне, как бы не сторалчя мой мужчину-не получится.
Вот мне, как бы не сторалчя мой мужчину-не получится. У меня как будто не на поверхности чувствительная часть, а слегка в нутри клитора. Пока мышцы не напрягу не могу кончить. Вот у меня что за бела?
Не понимаю о какой инфекции вы говорите, если занимаетесь сек. с мужем? Мне единственное в первый день немного больновата, а со второго дня все замечательно.
Жива ) но разум не много пошатнулся от обилия эмоций,и бедные соседи,и ногти )за 5 ч столько всего было перепробованно,да еще муж успевал,фотографировать от чего распалялся еще больше.
я честно говоря,не заметила,как время пролетело,посмотрела фото и тел,т.к за все время звонили друзья.Муж так гордится,и теперь все время просит повторить,я пока успешно от такого подвига отнекиваюсь
А не давно,не выдержала и сказала мужу,что женщины получают больше уд.-я от ласк а не от часового секса,и договорились для разнообразия якобы 5-тки устраивать,а на деле 40,но я и этому рада:)