Ксюша(ксю45) писал(а):Лена, привет, наконец-то кто то с моего города появился, я тоже из Кургана, зовут Ксюша)
Привет. И я с Курганской области. Шадринск. Но живу в ХМАО.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ксюша(ксю45) писал(а):Лена, привет, наконец-то кто то с моего города появился, я тоже из Кургана, зовут Ксюша)
lorik% писал(а):Ксюша(ксю45) писал(а):Лена, привет, наконец-то кто то с моего города появился, я тоже из Кургана, зовут Ксюша)
lorik% писал(а):Ксюша(ксю45) писал(а):Лена, привет, наконец-то кто то с моего города появился, я тоже из Кургана, зовут Ксюша)
Ксюша(ксю45) писал(а):Еще тут Диана бывает, она тоже в Шадринск ездила) ой чего то в фотках понаписали
Jul_ka писал(а):Ну все, теперь ждите в гости.мы почти каждое лето там бываем,там брат мужа.а в деревне Плоское, км30 от шадринска-бабуся.и в самом кургане дядя.
Jul_ka писал(а):Оля, хорошо выглядишь! Мне очень нравится,как волосы лежат
Милая22 писал(а):Ксюша(ксю45) писал(а):Еще тут Диана бывает, она тоже в Шадринск ездила) ой чего то в фотках понаписали
Это точно. Зато познакомились и знаем что с Курганской области здесь на форуме тоже сидят девчонки
Leleka писал(а):Надюшка, какая ты замечательная и детки у тебя прелестные))) такие вы на фотках солнечные!!!
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Надюшка, какая мамочка красивая) И детки-конфетки чудесные!
Gotessa писал(а):Какая мама красавица с маленькими сокровищами,супер
наталка105 писал(а):Надюш,красавица,как всегда!!!!я тебя помню)))))и платье твое красное запомнилось))))
Ir K писал(а):О, и тут вам нашла)) платье красное кстати, тоже помню! Какая ты на фотографиях солнечная, добрая!)))
vitaminka _Asya писал(а):Надя, красавица-мамочка, и детки замечательные! Давно тебя не было на форуме)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0