Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natali134 писал(а):Девочки, кто-нибудь колол клексан? Д- димер 0,58 мкг/мл, по-моему это норма для второго триместра. А гематолог панику развела. Анализ делала в платной клинике, как-то не очень понравилось. Впечатление : Наташа была абсолютно здорова,пока доктор не узнал,что она директор банка. ?
mukmal писал(а):Уже начиталась
У меня 5,53 (нормы 0,35-4,94).
FT4 9,6 (нормы 7-15).
Назначен Эутирокс по 50 в день с пнд-сб, вскр 75.
Миндаль писал(а):У меня похоже артрит. Всю ночь не спала с адскими болями в руках. Иду к доктору скоро, реву боюсь. Это в 36 лет то. Не поесть не помыться самостоятельно
Моя писал(а):Траксевазин мазь. И йодную сетку. Это тебе вену на сквозь проткнули. Но готовься что долго проходить будет...
Alisa_28 писал(а):Девочки, всем здоровья Я из темки эко,не знаю по адресу ли сюда обращаюсь. У меня организм отреагировал насморком и чугунной головой. У меня 2-3 недельки. Что можно? Муж меня очень оберегает, из дома никуда не выхожу. Где подхватили блин?
mukmal писал(а):Alisa, береги себя!
Девочки, мы сходили к нашему семейному врачу, выписали рецепт на лекарства. Врач удивлен, почему анализ был сдан только сейчас![]()
Я теперь переживаю. Вдруг он в первые 3 месяца был выше, а сейчас стал ниже. Как теперь узнать всё ли хорошо с малышом. Расстроилась очень..
Врач выписал еще анализ крови на первые дни января сразу, для мониторинга.
mandarin KA писал(а):.Скунсик писал(а):mandarin KA писал(а):Добрый вечер,девочки подскажите,кто знает!Беременность 25 недель,двойня,за все беременность набрала всего 700 гр,врач говорит не чего страшного,а я панику,нормально ли это?Может было у кого то так?
А лишнего веса нет? Просто часто у полных девочек вес может стоять, либо вообще вниз расти. У нас 34 недели, общий набор веса менее 3 кг. И я не пухлик, просто вначале от сильного токса худела. Если с детками все окей, то не волнуйтесь!
Да,лишний вес есть,значит все хорошо,спасибо)))
YuliaN. писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста! Бер. 17 нед. Чем можно помазать вот это? Даже не знаю как это назвать, то ли гематома то ли синяк?
Вообщем это у нас в ЖК так кровь с вены у меня взяли. Увидела только как сняла лейкопластырь.
Yanotik писал(а):А почему именно пешком? Транспортом нет возможности добраться?
Скунсик писал(а):Если не поздно, то отвечу: нам в больнице от таких вещей говорили мазать траксевазином. Вроде полегче становилось..
Алёка писал(а):Всем привет!Девочки,у меня 8 неделя Б,а уже давление скачет аж до 160/100?Может кто поможет советом?
Алёка писал(а):Всем привет!Девочки,у меня 8 неделя Б,а уже давление скачет аж до 160/100?Может кто поможет советом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2