Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Иннес писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, по календарю 4 недели, с первого дня после месячных, то есть сегодня должны придти месячные их нет, может я раньше времени кипишую, но когда перестанет беспокоить низ живота?)
А то начиталась что беременность может сорваться, может стоит идти к врачу?

ольча 23 писал(а):Девочки, а как вы думаете если пробка вся полностью вышла то значит скоро начнётся? У меня уже 2 ложки столовые точно вышло!
Алина 82 писал(а):Ань, ну на счёт "совсем" не знаю. Но не желательно. Как у тебя с отёками? Когда к врачу?
Ира, с 31 неделькой
Надин с последним рабочим днём !!!
Марина51 писал(а):ольча 23 писал(а):Девочки, а как вы думаете если пробка вся полностью вышла то значит скоро начнётся? У меня уже 2 ложки столовые точно вышло!
К сожалению без пробки и 2 недели можно ходить...
Но.. Дай Бог чтоб все сегодня-завтра у вас с малышом по полной началось )
Belka7 писал(а):Всем доброе утро!
У кого датки-поздравляю!!! Кто на приемы- удачки и хороших новостей) Нам сегодня 17 неделек)) Так хочется уже почувствовать свою девочку( надеюсь что точно девочку, только так и называем)), но она не спешит толкаться..
Киселюшка писал(а):Девочки, мы с узи)
Главная новость - закрывать декабрь будем мы) потому что шейка моя так решила)))
Доченька весит уже 3300, обвитие так и осталось однократное, воды в норме, плацента 2-3 степени зрелости. Головка плотно прижата в тазу, но шейка сомкнута и дочу выпускать не хочет.
На осмотр пойду завтра, сегодня врач занята, да и что она мне скажет нового. По узи и так все посмотрели.
Так что мы с вами ещё на недельку) ну и хорошо) нам здесь нравится
Belka7 писал(а):Всем доброе утро!
У кого датки-поздравляю!!! Кто на приемы- удачки и хороших новостей) Нам сегодня 17 неделек)) Так хочется уже почувствовать свою девочку( надеюсь что точно девочку, только так и называем)), но она не спешит толкаться..
Malina2706 писал(а):Доброе утро, пузатики!
Я думала начну флешмоб, а нифига.
Ночью проснулась-мокро, поняла что воды подтекают, живот прихватывало, без переодичеости. Собрались спокойно поехали в РД. Залезла на кресло, с меня так же чуть течёт, врач сказала возможно воды, взяли анализ, оказалось нет. Что течёт тогда?! Прозрачная водичка, ее не много...
Посадили на КТГ, схватки есть но мало им так я поняла. Короче отправили до регулярных схваток...
Приехала вот снова домой, лежу засекаю...
Киселюшка писал(а):Пью, Оль, но толку походу нет(
Врачу позвонила после узи, сказала приезжай завтра, поковыряем)))
ИннаАнатольевна писал(а):Пришли мы домой. Узистка только приставила датчик, сразу сказала мальчик. Малыш лежит, ножки к голове подтягивает, такой комочек смешной. Повернулся головой вверх, как я и предполагала. Ну ничего, ещё уляжется как надо. Все у нас хорошо, все в норме. Вес 480 грамм. Врач сказала, что на мамочку похож, только нос прямой и длинный, а у меня курносый
Сейчас этот форум просматривают: Kateriina, Tata_28 и гости: 5