Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Dominika писал(а):Спасибо)
Тань, я её выбрала только под душевую. Ну и где нибудь вставлю как декор. На остальных стенах подберём другую плитку)) думаю все стены такой будет слишком. Да и по цене дороговато бы получилось)
Я в магазине взяла одну эту плитку и пошла смотреть или с другимии плитками можно подобрать, чтобы сочеталась. Так есть с чем подходит. Будем ловить скидки и подберём ??
А то теперь на первом месте у нас перегородки между комнатами))
vitaminka _Asya писал(а):Женя, просторная кухня будет ждём фото потом "до" и "после")
Dominika писал(а):Юль, нууу до уютненько ещё далеко))
Но когда я думаю, что это всё наше... и только наше... Я даже иногда мужу говорю, что не будем ли бы искать друг друга в доме первое время. Привыкли только в комнате ютиться)))
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Клево, окно такое большое, там что планируете - стол со стульями и кушать смотреть в окошко ?))
Dominika писал(а):Юль, нууу до уютненько ещё далеко))
Но когда я думаю, что это всё наше... и только наше... Я даже иногда мужу говорю, что не будем ли бы искать друг друга в доме первое время. Привыкли только в комнате ютиться)))
Bimka писал(а):Скунсик иди сюда) покажу тебе как я живу))))
Как то так)))
Очень надеюсь что это все закончиться во время, до рождения и будет счастье и чистота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0