Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ax_sanka писал(а):Марина, это очень хорошо)))
Прямо аж легче... Потому что знаешь,что есть здесь и "сторожилы" )) могут помочь,поддержать)
ольча 23 писал(а):Девочки я в роддом поехала..посмотрим что скажут
ольча 23 писал(а):Девочки я в роддом поехала..посмотрим что скажут
Жанна1984 писал(а):Спасибо Кети, про кисломолочные продукты не видела, сейчас почитаю)
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ого а я облажилась мандаринамиОля ждём ждём♡♡♡
ольча 23 писал(а):Положили на ктг , лежим минут 30 потом посмотрят
ольча 23 писал(а):Положили на ктг , лежим минут 30 потом посмотрят
ольча 23 писал(а):Так и хватает, то через 5 то через 8 минут..после ктг на кресле посмотрят
Киселюшка писал(а):А я хочу драников. Зажаристых и толстеньких. Ням ням ням. Завтра надо сделать)
ольча 23 писал(а):Так и хватает, то через 5 то через 8 минут..после ктг на кресле посмотрят
Киселюшка писал(а):А я хочу драников. Зажаристых и толстеньких. Ням ням ням. Завтра надо сделать)
Вышинек писал(а):Киселюшка писал(а):А я хочу драников. Зажаристых и толстеньких. Ням ням ням. Завтра надо сделать)
Киселюшка, атата!)
А то уже вместо ответить цитатой, хотелось нажать на "пожаловаться на сообщение" ))) прекращай хулиганить)
mukmal писал(а):Ммммм..драники со сметанкой!
Киселюшка, почему придеться ограничиваться?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡Ох как это мучительно Ждать♡ ♡ ♡
Jenya писал(а):Жанна1984 писал(а):Спасибо Кети, про кисломолочные продукты не видела, сейчас почитаю)
Меня с 0.033 не выписывали из патологии,пока не стали просто следы. Не кушай соленого,потерпи,хотя очень хочется)
keti3927 писал(а):Также рекомендуется ограничить прием крепкий чай, кофе и шоколад. В том числе уменьшить потребление кисло-молочных изделий, также нужно снизить их жирность. Осторожно относитесь к потреблению цитрусовых продуктов
♡♡♡ Жанна вот из статьи♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4