Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Марина ты по пузику скучаешь♡ В следующем году можно уже и за вторым![]()
![]()
Маргоши братик нужен ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Марина чувствую муж всё таки победит♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Ох что то Оля молчитМожет процесс начался????
ольча 23 писал(а):Я в родовой открытие 6-7
ольча 23 писал(а):Я в родовой открытие 6-7
ольча 23 писал(а):Девочки спасибо, я стараюсь дышать
Олик80 писал(а):Всем неспящим приветики!
Оля, легких родов!
Саша и Оксана, с 34 неделькой! У нас уже суббота)))!
Шима (Алёна) писал(а):Увидела я свою звездочку ягоза врач говорит. Вертится постоянно, минут 15 показывали мне крошку,а малыш позирует то так,то сяк слава богу всё с малышом хорошо. Магнезию назначили, тонус появился а ещё таблетки трениксам. Гематома старая и она немного увеличилась,эххх...не отпускает она меня, зараза такая.
Диана89 писал(а):Девочки всем привет. Давно не заходила, у меня беда ,заболел зуб и щеку раздуло. Была на днях у стомотолога сказала придешь нед в 16-20 будем лечить,пару дней прошло а тут такое дело. Еще она сказала что лечить сейчас нельзя никак(анастезия) и т д. Посоветуйте что делать? У меня 12ая неделя
Kpucти писал(а):Девочки всем привет ходила на узи по послед месяч 6нед 2дня а по узи она говорит 4-5недель плодное яйцо есть но эмбриона еще не видно плюс еще загиб, плохо видно говорит рано приди через неделю. девочки это нормально?а то я переживаю теперь
Маринка26 писал(а):Жанна1984 писал(а):Маринка26 писал(а):Жанна ,Бимка а что за страховки?мне ничего не говорили .Или в Одессе свои законы?ну или может мне как иностранке ничего не положено?
Спасибо)
Марин, это если ты застрахована, платишь ежемесячно за страховку, то в зависимости от страховой компании тебе покрывают стоимость родов.
Ясно.какую то страховку оформляла ,но он у меня был на год.Надеюсь что обойдусь и без страховки.Или оно все таки важная вещь?
Kpucти писал(а):Девочки всем привет ходила на узи по послед месяч 6нед 2дня а по узи она говорит 4-5недель плодное яйцо есть но эмбриона еще не видно плюс еще загиб, плохо видно говорит рано приди через неделю. девочки это нормально?а то я переживаю теперь
Сейчас этот форум просматривают: Жанна23 и гости: 7