Irys'ka писал(а):ОльКа24 писал(а):У знакомой дочке 21 декабря годик будет. У них 13 зубов!!! Я тоже так хочу)))
Круто))) Нам месяц до года а зубов все так же ))) целых дваааа))))
Такая же картина))жду,жду а они больше не лезут))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irys'ka писал(а):ОльКа24 писал(а):У знакомой дочке 21 декабря годик будет. У них 13 зубов!!! Я тоже так хочу)))
Круто))) Нам месяц до года а зубов все так же ))) целых дваааа))))
Анна24 писал(а):А у нас с соской беда...она хочет её чмокать но почему то выплевывает и потом плачет.надо придерживать и тогда спокойна)))хоть на клей сади эту соску)))
Эшулька писал(а):натусичкааа писал(а):девочки а первые зубки со скольки месяцев?
Наташа решила уже начать морально готовиться?
Yulia Maka писал(а):А мы наоборот согодня норм спали) и старшая, и младшая!
натусичкааа писал(а):а мама (я) собирается на корпоратив ))) малая останется с папой)) я даже ногти накрасила помыла голову и одену каблуки)) первый раз одену каблуки за 10 месяцев)
натусичкааа писал(а):Анют да) отрывом только пахнет. кушать и пить я там ни че не буду))) так в люди выйти, пообщаться)
Марина51 писал(а):Наташ, хорошо отдохнуть )
Анютик_> писал(а):натусичкааа писал(а):Анют да) отрывом только пахнет. кушать и пить я там ни че не буду))) так в люди выйти, пообщаться)
Ну хоть так)))для молодой мамы даже поход в магазин одной это выход в свет)))
natalka0607 писал(а):Оу, Натали, расскажешь какой он, вкус свободы))) я мужа подбиваю хоть в кино сходить, вдвоём уже сто лет никуда не ходили. Вечно всем табором по делам и магазинам)))
Маринка, рада за вас, Нг самый семейный праздник, и грустно, когда отмечают его не вместе.
Мы с мужем за 13 лет ни разу на нг не расставались, даже когда он в армии служил. Его отпустили на 2дня, я к нему приехала и мы номер в гостинице сняли
. эх романтика)))
anutik1984 писал(а):А мы вроде и перерывы между кормлениями выдерживаем, но я не вижу у ребёнка чувство сытости... ну и сама перестала засыпать, надо ее укачивать((( склоняюсь к тому, что она не высасывает заднее молочко...или оно такое- не сытное) а спим примерно одинаково ночью - один большой перерыв - 4-5 часов, а потом каждые 2-2.5. А может я "зажралась"? Читая как некоторые спят, так нам надо просто молиться, чтоб так и продолжалось)
натусичкааа писал(а):девочки а первые зубки со скольки месяцев?
Марина51 писал(а):Девочки, а вот я дочу одеваю в человечек и ложу с собой под плед.. Не перегреваю ее? Ручки открыты и теплые ) Не сырая...
Или лучше одевать бодики, да платица (есть одно хб), чтоб ножки открыты были..
И с коротким руковом тоже уже можно спать ложить или все же рановато нам?
Что-то задумалась )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2