Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Jul_ka писал(а):Всем доброго субботнего утра
Оля, молодец!поздравляю.
У нас мороз, мужу на работу надо, машина не завелась ((
Скоро дедушка за детьми приедет, а я пойду подарочки новогодние выбирать.
Мы аккумулятор домой заносим, чтоб с утра не было таких сюрпризов неприятных. У нас тоже морозы.
Всем доброго утра!
Jul_ka писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Jul_ka писал(а):Всем доброго субботнего утра
Оля, молодец!поздравляю.
У нас мороз, мужу на работу надо, машина не завелась ((
Скоро дедушка за детьми приедет, а я пойду подарочки новогодние выбирать.
Мы аккумулятор домой заносим, чтоб с утра не было таких сюрпризов неприятных. У нас тоже морозы.
Всем доброго утра!
Когда 30,мы тоже заносим.сегодня -25 ,обычно заводилась. Муж на бензин грешит.
Маша и Медведь писал(а):Так а как доказать, что вино не надлежащего качества? Должна быть экспертиза. .
Sandra S писал(а):Тань, если посылка отслеживается и она где-то в пути, я бы нажала ''продлить срок защиты'' я так поняла это пятница 11 заказ. Я тоже на две продлила и всё пришло, т.к. задержки на почте были и продавец в принципе не причём.
Открыть спор можно, если товар вообще не выслали, да и тем более ты всегда успеешь его открыть.
А так, напиши продавцу, мол, где мой товар. И посмотри, что ответит. Если не хам, то продлевайнемного дольше подождёшь просто))) а это уже наша почта виновата..))
3д мама писал(а):Sandra S писал(а):Тань, если посылка отслеживается и она где-то в пути, я бы нажала ''продлить срок защиты'' я так поняла это пятница 11 заказ. Я тоже на две продлила и всё пришло, т.к. задержки на почте были и продавец в принципе не причём.
Открыть спор можно, если товар вообще не выслали, да и тем более ты всегда успеешь его открыть.
А так, напиши продавцу, мол, где мой товар. И посмотри, что ответит. Если не хам, то продлевайнемного дольше подождёшь просто))) а это уже наша почта виновата..))
Да товар в пути , вроде прибыл в страну назначения . Значит я продлеваю срок защиты . Все пошла искать "кнопку" . Спасибо за консультацию .
3д мама писал(а):А куда нажать то , что бы продлить эту защиту ? Извиняюсь конечно за тупые вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1