Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Жаннуля с 32 недельками
Аксанка с 34 недельками
Сашуль с 34 недельками,какие же все большие, да и нам 27) календарь пишет моему качанному салатУ осталось 90 дней До)))
Yanotik писал(а):Доброе утро, пузодомики!)
Сашуля, Оксана с 34 недельками!) Неделька до красивой датки)
Жанна, с 32 недельками!)
Бимка, с 27 недельками!)
Ира, с 28 недельками вас с малышами!)
Алена, с 14 недельками! Вот и второй триместр)
А я вчера Олю ждала ждала и уснула внезапно вот как на зло, то по пол ночи не сплю, а тут раз и врубилась))) и всю ночь мне снилось, что врачи мне говорят, дыши, ты рожаешь! А я им - да не, мне до 6го еще ходить беременная голова)))) а еще у нас сегодня 20 дней ДО!) Счастливый час все ближе)
Киселюшка писал(а):И утренняя перекличка декабрят)
Настяяяя, Малинка?, Ленаааа
Дарьюшка34 писал(а):Всем привет! С датками вас пузатики! А у нас сегодня 17 неделек!! Чувствую такие скромненькие шевелюшечки
Kirasun писал(а):Киселюшка писал(а):И утренняя перекличка декабрят)
Настяяяя, Малинка?, Ленаааа
Привет, я на работе )))
Дарьюшка34 писал(а):Всем привет! С датками вас пузатики! А у нас сегодня 17 неделек!! Чувствую такие скромненькие шевелюшечки
Ирико писал(а):Доброе утро всем, мы с узи, все хорошо, сердечко бьется, 17 мм, срок 8,4, наконец я осознала, сижу реву))))
Вышинек писал(а):Мариииинаааа) а у кого-то сегодня 50 дней ДО!)))) Мамочки)))
Sestraezhika писал(а):У меня муж заболел( и я от него снова( температуры вроде нет, но горло, насморк, кашель снова и слабость. Но сейчас идет эпидемия гриппа, школа у нас на карантине даже.
Продвижений у нас никаких, все тихо. 1 день задержки родов пишет календарик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6