Bimka писал(а):Жаннуля с 32 недельками
Аксанка с 34 недельками
Сашуль с 34 недельками,какие же все большие, да и нам 27) календарь пишет моему качанному салатУ осталось 90 дней До)))
♡ ♡ ♡ Бимка время сейчас ещё быстрее побежит с 90 Д / ДО ♡ ♡ ♡
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Жаннуля с 32 недельками
Аксанка с 34 недельками
Сашуль с 34 недельками,какие же все большие, да и нам 27) календарь пишет моему качанному салатУ осталось 90 дней До)))
Жанна1984 писал(а):Марина, с 50 днями до! Раньше мне казалось эта датка так далеко)
Киселюшка писал(а):Девочки, я еду в роддом.
Просто на осмотр.
Yanotik писал(а):Спасибо всем за поздравления
Марина, с 50 днями ДО!)
Насть, давай лечись, не дело это! Погремушкой то трясла вчера?))
Киселюшка, аааа Мартина уже съездила "просто на осмотр") удачи!)
Sestraezhika писал(а):Спасибо большое, девочки лечуууусь. Мужа не выгнать никуда, у нас тут итак общага изза родственников то.
Говорит в машине спать буду)) ага ага, конечно. Жааалко же.
Дурацкие болячки, до Б как то посильнее иммунитет был, муж сколько раз болел при мне, а мне хоть бы хны, максимум насморк. А тут..
Марина с 50 днями до!)
Ирико писал(а):Доброе утро всем, мы с узи, все хорошо, сердечко бьется, 17 мм, срок 8,4, наконец я осознала, сижу реву))))
Киселюшка писал(а):Девочки, я еду в роддом.
Просто на осмотр.
Киселюшка писал(а):Kirasun писал(а):Киселюшка писал(а):И утренняя перекличка декабрят)
Настяяяя, Малинка?, Ленаааа
Привет, я на работе )))
Кто-нибудь уже усадите эту девушку на роддомовский пакет
Дарьюшка34 писал(а):Всем привет! С датками вас пузатики! А у нас сегодня 17 неделек!! Чувствую такие скромненькие шевелюшечки
Ирико писал(а):Доброе утро всем, мы с узи, все хорошо, сердечко бьется, 17 мм, срок 8,4, наконец я осознала, сижу реву))))
Киселюшка писал(а):Мы дома)
Посмотрела меня врач и отпустила до вторника) пробка отходит, но открытия нет. Сказала папаверин ставить на ночь и лежать на левом боку, чтоб доча продвигалась и давила на шейку? я думала ходить надо, а оказывается лежать
Жанна1984 писал(а):А мы с пузиком погуляли, на улице снег лежит, но уже тает. Решила сама погулять, дома совсем воздуха не хватает. Потихоньку походила, купила продуктов на вкусный салат с ананасами. Легла отдохнуть, потом пойду готовить)
Настик23 писал(а):Девочки привет! Всех с датками, кто болеет - ввздорвливайте. У нас седня 17 неделек, а вчера я споткнулась, так упала дома, животом вроде не ударилась, но забила сильно коленки и локти(( В понедельник попрошусь к своей гине сердечко послушать, переживаю очень. Кто-то из вас падал во время беременности? Это не очень опасно для малыша?
Настик23 писал(а):Девочки привет! Всех с датками, кто болеет - ввздорвливайте. У нас седня 17 неделек, а вчера я споткнулась, так упала дома, животом вроде не ударилась, но забила сильно коленки и локти(( В понедельник попрошусь к своей гине сердечко послушать, переживаю очень. Кто-то из вас падал во время беременности? Это не очень опасно для малыша?
Сейчас этот форум просматривают: Жанна23 и гости: 7