Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Скунсик писал(а):Вывод,девочки,если суждено малышу появится,то ни один презерватив не испугает головастика)))
umassik писал(а):лучше всего предохраняться презервативами?️
тихоня)) писал(а):umassik писал(а):лучше всего предохраняться презервативами?️
А мне не нравится, я когда их ощущаю не могу расслабиться. Простите если прозвучит пошло, но живая плоть больше удовольствия доставляет
АндриадиЮля писал(а):Девочки, а можно ли забеременеть, если презерватив не рвался? 2 дня задержка(
luna22 писал(а):Но я рада, что это произошло сейчас, а не, например, год назад, когда младшему было года полтора, он не ходил даже ещё, вот что бы я тогда делала, я не знаю,так что думаю обо всём этом и радуюсь)
Uzlifat♡ писал(а):Для теста рано ещё после задержки дней пять семь но самое лучшее 10. Презв не очень надежная вещь лучше узнай про свечи для контрацепции
Скунсик писал(а):Это как надо любиться,чтобы кондомы рвать)) за 10 лет совместных утех с мужем 1 раз рвался. А так чтобы постоянно?! Ндя,не умеем мы походу ничего..
А чего тут знать?) Не хотим детей, вот и предохраняемся. А презервативы лучший способ. Как захотели, так без них. Я вот не понимаю когда они натирать могут?Екатерина Х. писал(а):Скунсик писал(а):Это как надо любиться,чтобы кондомы рвать)) за 10 лет совместных утех с мужем 1 раз рвался. А так чтобы постоянно?! Ндя,не умеем мы походу ничего..
10 лет в латексе? Серьезно? Мы один раз брали контекс, когда у меня молочница после антибиотиков началась. Даже не думала, что можно использовать их постоянно! Может я чего то не знаю?
Rina_Hale писал(а):Должен состояться первый половой акт. Прочитала, что презервативы могут ещё и рваться. Страшно теперь, зачем мне беременность?(
Rina_Hale писал(а):Должен состояться первый половой акт. Прочитала, что презервативы могут ещё и рваться. Страшно теперь, зачем мне беременность?(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1