_Nadin_ писал(а):Ирико,NatyLin,Anyayatautas,с 8 недельками!растите крохи)
Спасибо
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_Nadin_ писал(а):Ирико,NatyLin,Anyayatautas,с 8 недельками!растите крохи)
Sestraezhika писал(а):Еще здесь(
Если ты про меня.
задолбала я наверно уже ныть)) но у меня такое ощущение, что я вообще никогда не рожу. Знаете вот когда какая то лотерея проходит в соц.сетях или конкурс, и итоги назначены на определенную дату. И ты вот ждешь эту дату, ждешь, надеешься выйграть, мечтаешь. Потом в назначенный день объявляют результаты и тебя нет в списке победителей. И дата проходит. И ждать больше нечего, событие то прошло.
Вот и у меня сейчас так, пдр то прошло. И какой даты теперь ждать? Неизвестность. И не страшно. И вообще какое то чувство странное.
вообще я не привыкла жаловаться и ныть, все будет как будет, но я немного устала. Да и нг в роддоме встречать не хочется.
Анна24 писал(а):Всем привет девули)))
а где там наша Настюха?
Кети,Жанна как дела?
_Nadin_ писал(а):Добрый вечер,пузатики!
Сашуль,Аксанка,с 34 недельками!Как вы быстро растете-то))
Жанна,с 32 недельками!
Bimka,с 27 недельками!
Ян,с 20 днями ДО!
Скунсик,с прошедшей красивой даткой 35/35!)
Мадя В,с 7 недельками!Не болейте больше!
Дарьюшка34,с 17 недельками и первыми шевелюхами вас!)
Ирико,NatyLin,Anyayatautas,с 8 недельками!растите крохи)
Маринка 26,с 50 днями ДО!)
Оля Носик,с выпиской!Больше не попадайте в больницу до родов
Настюш,лечитесь с мужем и езжайте за сынулей по быстрее))
Natali134 писал(а):Девочки,а вы шевелюшки по акушерским считаете или от зачатия? У меня 16 акушерских, пора бы уже,да? А тишина. Волнуюсь...
Yanotik писал(а):Скунсик, с прошедшими 35/35!) Ты как умудрилась такую датку красивую просмотреть?)
Yulia Maka писал(а):муж,уходя на работу, спрашивает, справлюсь ли я...как будто у меня есть выбор, справлюсь конечно))
Скунсик писал(а):Yanotik писал(а):Скунсик, с прошедшими 35/35!) Ты как умудрилась такую датку красивую просмотреть?)
Ой, дружок, я сейчас больше мебель в детскую смотрю, чем на датки)) пытаюсь до родов по максимуму обставить квартиру, а то как же без меня мебель выбирать)) все люди,как люди, а я с пузом в 8 месяцев по мебельным ношусь)
Жанна1984 писал(а):Скунсик писал(а):Жанна1984 писал(а):А мы с пузиком погуляли, на улице снег лежит, но уже тает. Решила сама погулять, дома совсем воздуха не хватает. Потихоньку походила, купила продуктов на вкусный салат с ананасами. Легла отдохнуть, потом пойду готовить)
А можно мне из салата ананаса наковырять?))
Сейчас пойду кушать салат и наковыряю))))
Sestraezhika писал(а):Еще здесь(
Если ты про меня.
задолбала я наверно уже ныть)) но у меня такое ощущение, что я вообще никогда не рожу. Знаете вот когда какая то лотерея проходит в соц.сетях или конкурс, и итоги назначены на определенную дату. И ты вот ждешь эту дату, ждешь, надеешься выйграть, мечтаешь. Потом в назначенный день объявляют результаты и тебя нет в списке победителей. И дата проходит. И ждать больше нечего, событие то прошло.
Вот и у меня сейчас так, пдр то прошло. И какой даты теперь ждать? Неизвестность. И не страшно. И вообще какое то чувство странное.
вообще я не привыкла жаловаться и ныть, все будет как будет, но я немного устала. Да и нг в роддоме встречать не хочется.
Yanotik писал(а):Скунсик писал(а):Yanotik писал(а):Скунсик, с прошедшими 35/35!) Ты как умудрилась такую датку красивую просмотреть?)
Ой, дружок, я сейчас больше мебель в детскую смотрю, чем на датки)) пытаюсь до родов по максимуму обставить квартиру, а то как же без меня мебель выбирать)) все люди,как люди, а я с пузом в 8 месяцев по мебельным ношусь)
Коллега)) я с пузом на 9м месяце по мебельным и строительным ношусь!) Сегодня посуду купили, завтра за светильниками поедем) ремонт полным ходом, весело)))
Юльченка писал(а):Девочки всем привет, чихните на меня пузатики, уж очень хочется ляльку, а 4 года все никак((( надеюсь на ваш чих))))
AnnaIgorevna писал(а):Ой, девчоночки привет! Почихайте тут! Так хочется лялечку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6