Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Посмотрела фото с диатезом.. Блин по мне так и цветение и диатез схожи
Irina-Ирина писал(а):Марина51 писал(а):Посмотрела фото с диатезом.. Блин по мне так и цветение и диатез схожи
Помню у меня так же было, благо мёд.сестра хорошая попалась,не то что наш педиатр, она сразу сказала, что это цветение и я успокоилась. Маришь может не делай ничего, ну протирай водичкой и все, подожди, а вдруг цветение, чтобы лишний раз не пичкать лекарствами. У нас где-то месяца два оно то сыпало,то проходило, а потом прошло и чистенький стал.
Irina-Ирина писал(а):Alenka_tish писал(а):Утром проверю ротик..а так вроди грудь берет охотно, не отказывается.
У меня у племянницы была молочница, она так кричала все время и ни грудь, не бутылку не брала вообще. Помню невестка синькой мазала, в аптеке заказывали, у неё все синее было.
Настёна крош писал(а):А бепантен от цветения не помогает?
Просто помню подруга им мазала вроде когда сын у неё цвёл.
Irina-Ирина писал(а):Да конечно накручиваешь, ты что, ребёнок был бы беспокойным, это же больно.
Olga_1984 писал(а):Я тоже не мою каждый раз.У нас раковины нет,а над ванной держать не сильно удобно.Вечером купаемся каждый день,а так вытираю салфетками.
julli писал(а):Я у Маргошки не вижу белых гнойничков сверху прыщика,вот один в один как наши были при атопическом дерматите
Эшулька писал(а):Я не опытная,думала,что это с моим сыном,думала что его испугали,он стал последние дни кряхтеть,постанывать во сне и ворочится (я думала,что он хочет из пеленки вылезти) ,но я не слышу чтобы он пукал,бывает,но редко,чаще днём он себя странно ведёт,ноги подгинает и капризничает,хотя на руках успакаивается....значит колики,будем давать боботик..девчонки кто даёт? По 8 капель 3 раза в день?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0