Танюша-xjr писал(а):Я к вам псоединяюсь ))))
Привет Танюша)))
Как доця?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюша-xjr писал(а):Я к вам псоединяюсь ))))
Танюша-xjr писал(а):Девочки мои родные, доча нормально более имение, кушает по чуть сисю и сцежанное своё молочко, потому что сисю ей тяжеловато. К своему весу рожденному не вернулись пока, ну хоть и не сбрасываемых пока.
Irmulya_ писал(а):anutik1984 писал(а):А мы вроде и перерывы между кормлениями выдерживаем, но я не вижу у ребёнка чувство сытости... ну и сама перестала засыпать, надо ее укачивать((( склоняюсь к тому, что она не высасывает заднее молочко...или оно такое- не сытное) а спим примерно одинаково ночью - один большой перерыв - 4-5 часов, а потом каждые 2-2.5. А может я "зажралась"? Читая как некоторые спят, так нам надо просто молиться, чтоб так и продолжалось)
4-5 и даже 2 часа голодный ребенок спать не будет это точно.
Мартина писал(а):Так в результате я теперь делаю все не так!!! Они у меня не бывают даже, но уже по родственникам ходят слухи, что я холодно одеваю ребёнка и осуждают, что я не купила весы и не взвешиваю постоянно ребёнка. Вчера бабушка звонила и прямо с ходу начала осуждать типа почему на прогулке у ребенка личико открыто...
Я не понимаю, как я в их представлении должна поступать?! Рыдать, постоянно взвешивать ребёнка и гулять в балаклаве???
Танюша-xjr писал(а):А вообще сил уже никаких нетм, мало того что роды непонятные, так ещё после нервы трепят, то грозятся капельницей в голову потому что мало весит(хотя я первую родила в срок с весом 2700) то хотят отправить в мороз за 400км. на доращивание. Теперь говорят желтушка и ничего не делают, под лампу не кладут, говорят ну ничего,пройдёт. Я офигеваю. Домой хочу ужас!!!!
Марина51 писал(а):Девочки, а вот я дочу одеваю в человечек и ложу с собой под плед.. Не перегреваю ее? Ручки открыты и теплые ) Не сырая...
Или лучше одевать бодики, да платица (есть одно хб), чтоб ножки открыты были..
И с коротким руковом тоже уже можно спать ложить или все же рановато нам?
Что-то задумалась )
натусичкааа писал(а):девочки у нас из приятных новостей, мы покрестили сегодня нашу зайку, она почти стойко выдержала этот обряд, похныкала конечно , пописяла в полотенчик) но в целом молодец???
Irys'ka писал(а):Irmulya_ писал(а):anutik1984 писал(а):А мы вроде и перерывы между кормлениями выдерживаем, но я не вижу у ребёнка чувство сытости... ну и сама перестала засыпать, надо ее укачивать((( склоняюсь к тому, что она не высасывает заднее молочко...или оно такое- не сытное) а спим примерно одинаково ночью - один большой перерыв - 4-5 часов, а потом каждые 2-2.5. А может я "зажралась"? Читая как некоторые спят, так нам надо просто молиться, чтоб так и продолжалось)
4-5 и даже 2 часа голодный ребенок спать не будет это точно.
Из собственного опыта могу сказать, что будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3