Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

svetlana1 писал(а):Марин специально для тебя))) тут еще свет слабый был.
Натулечка писал(а):Может быть такая реакция на мороз.
Танюша-xjr писал(а):Девочки мы капаем Элькар, врач сказал купить для роста мышц. Кто пользовался? Помогает? У меня такое чувство что ни фига.

натусичкааа писал(а):девочки у меня дочь ночью сильно подавилась, я думала что поседею.....
просыпаюсь от крика ужасного, смотрю на неё, а у неё из ротика и из носика отрыжка, плотная такая. она вся красная, слезы, крик. я ее хватаю лицом вниз, бегу за аспиратором, отсасываю быстро из носа молоко, она хлипает, не понимаю дышит нормально или нет. кричит. из рта куча слюней просто, откашляться не может, не понимает( мы ее. на живот и по спинке стучим, вообщем все что в голову приходит.как назло закончился аквалор, я давай разводить морскую соль что б носик промыть, что б дышал, вообщем я думала с ума от страха сойду. ((((((
Танюша-xjr писал(а):Девочки мы капаем Элькар, врач сказал купить для роста мышц. Кто пользовался? Помогает? У меня такое чувство что ни фига.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0