Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):А у вас нет осмотра окулюги в месяц?
Эшулька писал(а):Я вот до сих пор не могу понять,мы с самого роддома спим на спинке,головой сам крутит ,хочет влево,хочет вправо,но прямо голову никогда не кладет...как его на бок положить запеленованного?
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):А у вас нет осмотра окулюги в месяц?
Мы 6 декабря у него были...
Это пятнышко только вчера появилось.. До этого не видела и не было..
Olga_1984 писал(а):Эшулька писал(а):Я вот до сих пор не могу понять,мы с самого роддома спим на спинке,головой сам крутит ,хочет влево,хочет вправо,но прямо голову никогда не кладет...как его на бок положить запеленованного?
Прям вот так и кладёшь))А под спинку валик,чтоб не перевернулся.
svetlana1 писал(а):У нас тоже было в глазу так.не ходили никуда....
Блин Марин пипец...и что делать с этой сыпью. Нужно причины искать..
Эшулька писал(а):Olga_1984 писал(а):Эшулька писал(а):Я вот до сих пор не могу понять,мы с самого роддома спим на спинке,головой сам крутит ,хочет влево,хочет вправо,но прямо голову никогда не кладет...как его на бок положить запеленованного?
Прям вот так и кладёшь))А под спинку валик,чтоб не перевернулся.
Так ведь ручки по швам,ему будет неудобно (((
А если почти всё время на спинке,это плохо?
julli писал(а):Марин,да не нужно никаких анализов,выброс денег просто.Девочки,дерматит у каждого второго.пройдет к годику ,когда жкт созреет,вот к гастро и лерматологу можно сходить.Свет,а вы вроде аетибиотики пили,у нас после них сильно высыпало,т.к кишечная флора стпадает,пока она не нормализуется краснота будет((нужно за кишечн.следить(Марин я б на твоем месте оливье не ела)и увлажнять кожу хорошо
julli писал(а):Марин,да не нужно никаких анализов,выброс денег просто.Девочки,дерматит у каждого второго.пройдет к годику ,когда жкт созреет,вот
к гастро и лерматологу можно сходить.Свет,а вы вроде аетибиотики пили,у нас после них сильно высыпало,т.к кишечная флора стпадает,пока она не нормализуется краснота будет((нужно за кишечн.следить(Марин я б на твоем месте оливье не ела)и увлажнять кожу хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0