Юльченка писал(а):Девочки всем привет, чихните на меня пузатики, уж очень хочется ляльку, а 4 года все никак((( надеюсь на ваш чих))))
♡ ♡ ♡ Апчиииииии на тебя 32 недельным девичьим чихом♡♡♡
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юльченка писал(а):Девочки всем привет, чихните на меня пузатики, уж очень хочется ляльку, а 4 года все никак((( надеюсь на ваш чих))))
Анна24 писал(а):Всем привет девули)))
а где там наша Настюха?
Кети,Жанна как дела?
Жанна1984 писал(а):Марина, у меня тренировочные схватки бывают тоже, немного болит в течение минуты, твердеет живот, потом отпускает.
Жанна1984 писал(а):Кети, не знаю, у меня пока не болят пальцы. . но кольца я уже не ношу.
Вышинек, спасибо! Хожу теперь любуюсь, люблю обновки)))
Я блин боюсь гимнастикой заниматься, чтобы себе не навредить. Но очень хочется, я люблю спорт. Куда-то ходить я точно не буду, а дома надо поискать какие-то занятия в ютубе.
Ronika писал(а):Всем привет))) Не выдержала я, сходила на узи.Всё хорошо.Увидела 200 гр своего счастья, которое барахтается (а я толстокожая пока не ощущаю).И у нас будет второй сынок))
keti3927 писал(а):Жанна1984 писал(а):Кети спасибо
Девочки, а я пока не разваливаюсь, ттт!)))
Сьездили с мужем в Адидас, купили мне зимние сапожки, скдидки там сейчас классные! Испробую их по снегу, вроде не должны скользить, подошва хорошая)
♡♡♡ Мы сегодня сыну куртку покупать ездили так я уже домой так хотелаЖивот тоже каменеет и отпускает а ещё стали пальцы на руках болеть (это отёк???) но кольцо свободно
Малышки только двое лосин купила (правда зачем не знаю) ♡♡♡
Жанна1984 писал(а):Согласна девочки, гимнастика это хорошо. Просто я 2 раза на сохранении лежала, тогда были нагрузки конечно запрещены. И у меня осталась после этого боязнь сделать что-то не так) пока я себя хорошо чувствую, думаю и гинеколог не запретит, но морально я думаю настроюсь после 37 недель, тогда уже можно будет и понапрягаться)
Вышенек, Анечка, вы там под присмотром, конечно я бы так ходила, но рядом ничего нет, а ездить я не буду.
Маринка26 писал(а):keti3927 писал(а):Жанна1984 писал(а):Кети спасибо
Девочки, а я пока не разваливаюсь, ттт!)))
Сьездили с мужем в Адидас, купили мне зимние сапожки, скдидки там сейчас классные! Испробую их по снегу, вроде не должны скользить, подошва хорошая)
♡♡♡ Мы сегодня сыну куртку покупать ездили так я уже домой так хотелаЖивот тоже каменеет и отпускает а ещё стали пальцы на руках болеть (это отёк???) но кольцо свободно
Малышки только двое лосин купила (правда зачем не знаю) ♡♡♡
Кети у меня пальцы болят и сегодгя вот сильнее.Завтра с утра позвоню своей врачихе.
Саша23 писал(а):А я дома на фитболе занимаюсь, в ютубе куча видео, вот смотрю и делаю, правда ленюсь порой и в бассейн иногда похаживаю)
Маринка26 писал(а):Саша23 писал(а):А я дома на фитболе занимаюсь, в ютубе куча видео, вот смотрю и делаю, правда ленюсь порой и в бассейн иногда похаживаю)
Ох Сашуля дразнишся басейном.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6