Сашуль, мы тоже на фитболе занимаемся) мне больше всего на нем нравится
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маринка26 писал(а):Девчатка вот скажите ведь потом на этом фитболе и с малышом же тоже можно заниматся ???может тоже купить ?Блин но и самой чето делать стремно...хочется и колется...
Маринка26 писал(а):Девчатка вот скажите ведь потом на этом фитболе и с малышом же тоже можно заниматся ???может тоже купить ?Блин но и самой чето делать стремно...хочется и колется...
Вышинек писал(а):Маринка26 писал(а):Девчатка вот скажите ведь потом на этом фитболе и с малышом же тоже можно заниматся ???может тоже купить ?Блин но и самой чето делать стремно...хочется и колется...
Можно да, вообще штука хорошая) я б себе хотела, да места под него надо)
Olya aver писал(а):У меня 24я идёт неделя и уже больше 10кг набрала раньше вроде так же питалась и не набирала, даже худой была,а сейчас...
По поводу фитбола, тоже собираюсь купить, только не знаю какой диаметр его должен быть или это не имеет значения?
Саша23 писал(а):Olya aver писал(а):У меня 24я идёт неделя и уже больше 10кг набрала раньше вроде так же питалась и не набирала, даже худой была,а сейчас...
По поводу фитбола, тоже собираюсь купить, только не знаю какой диаметр его должен быть или это не имеет значения?
Я брала 65 см, при росте 167
LeraKh писал(а):Анечка, Кети, спасибо, я уже думала, что это мой задиеченный организм пользуется беременность как отговоркой Да уж, раньше не понимала, почему беременность называют интересным положением. Вот теперь понятно-очень много интересного с нами в этом положении происходит
Вышинек писал(а):Девочки, вес это так все индивидуально. Тем более худенькие всегда набирают больше. Я как пухлик и до беременности была, так набрала и не много, пока что)) не волнуйтесь, все уйдет)
Маринка26 писал(а):Вышинек писал(а):Девочки, вес это так все индивидуально. Тем более худенькие всегда набирают больше. Я как пухлик и до беременности была, так набрала и не много, пока что)) не волнуйтесь, все уйдет)
Вот вот Юль.Мы худышки набираем вес сперва для себя а потом уже с малышом.Я изначально тоже переживала.Сейчас нет ,потом похудею при необходимости.Тем более мне не нравится когда я весила 45кг.я мечтала поправится и до б.мне это удалось за 2 года я набрала 5 кг и забеременела.
Юльченка писал(а):Девочки всем привет, чихните на меня пузатики, уж очень хочется ляльку, а 4 года все никак((( надеюсь на ваш чих))))
Вышинек писал(а):Маринка26 писал(а):Вышинек писал(а):Девочки, вес это так все индивидуально. Тем более худенькие всегда набирают больше. Я как пухлик и до беременности была, так набрала и не много, пока что)) не волнуйтесь, все уйдет)
Вот вот Юль.Мы худышки набираем вес сперва для себя а потом уже с малышом.Я изначально тоже переживала.Сейчас нет ,потом похудею при необходимости.Тем более мне не нравится когда я весила 45кг.я мечтала поправится и до б.мне это удалось за 2 года я набрала 5 кг и забеременела.
Ого, ты худышечка)
AnnaIgorevna писал(а):Ой, девчоночки привет! Почихайте тут! Так хочется лялечку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2