Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Девочки, у меня тоже сон вообще не ахти в последнее время, хотя кажется вот когда высыпаться, если не сейчас?!) Потом же точно не до сна будет) так что надо надо как то спатюнить по ночам, пока хоть возможность есть
mikki202 писал(а):Всем привет!
Ой,столько новеньких. Добро пожаловать и легкой всем беременности!
Девочки, а как вы считаете по месяцам беременность? Вот спрашивают же сколько месяцов. А я вообще понять не могу. На одиних сайтах и таблицах одно,на других совсем другое. Вот,к примеру, нам завтра 24 неделя будет. Это же 6 полных месяцев? Ранее читала что 23Н это и есть начало 6М.?
OlgaNosik писал(а):LeraKh писал(а):Оль, так мы с тобой от самых дозадержечных призраков на тесте в ногу идем)) Рожать тоже вместе будем. Как себя чувствуешь?
привет!
Вот только проснулась, лежу в надежде что белый друг не позовёт к себе, хотя ритуал нужно выполнять)))
В целом все хорошо, единственное у меня походу старые болячки обострились, холецистит и панкреатит ... страдаю чуть
Благо я на больничном сижу, до 26го, а 27 последний рабочий день-выйду на корпоратив покажусь
Как ваше самочувствие крохи?)
С 9-ю недельками вас
LeraKh писал(а):Дамы, а поясните пожалуйста про витамин Е. Он не постоянно же пьется? У меня на бумажке от доктора написано "10 дней каждого месяца". А вот хоть убейте, не помню, до какого срока. Мне почему-то показалось, что до 12 недели. Получается, я успеваю всего один курс пропить.
Жанна1984 писал(а):Маринка26 писал(а):Саша хорошо сходить на ктг.
Девочки у кого сегодня датки всех всех поздравляю.
И чего я проснулась таак рано.И ночью плохо спала.
Я сегодня ужасно спала. Блин, почему так тяжело стало засыпать? Вообще сна нет.. .
Киселюшка писал(а):Девочки, всем привет)
Помолитесь за нас, милые. Мы в родзале. Меня зовут Маша.
Очень больно и страшно.
Вышинек писал(а):Доброе утро, берменяшечки
Марина, понятие беременность и диета для меня вещи вообще не совместимые)) я щас овсянку сварила себе, а сама представляю как приеду после стационара и макарошек с сосиской заточу)))
Иришка, надо как то решать твое меловое пристрастие)) нельзя так мучаться)
Диана, с 9 недельками вас)
Всем позитива и хороших новостей
LeraKh писал(а):Кристи, а ты постоянно пьешь или курсами?
Очень больно и страшно.
Очень больно и страшно.
Очень больно и страшно.
Жанна1984 писал(а):Вышинек писал(а):Девочки, у меня тоже сон вообще не ахти в последнее время, хотя кажется вот когда высыпаться, если не сейчас?!) Потом же точно не до сна будет) так что надо надо как то спатюнить по ночам, пока хоть возможность есть
Я думаю это так природой заложено, организм готовится)))
А если не хочется спать, что делать? Я ложусь и могу пролежать час или два, и потом только неожиданно уснуть) И при том это началось только в декрете. Может вставать в 6 утра, чтобы спать хотелось целый день?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2