Киселюшка писал(а):Девочки, всем привет)
Помолитесь за нас, милые. Мы в родзале. Меня зовут Маша.
Очень больно и страшно.
Пусть Боженька поможет тебе и малышу. Ты главное дыши как говорили наши уже новоиспеченые мамочки...Удачи
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Очень больно и страшно.
Очень больно и страшно.
SvetlanaSher писал(а):Я к вам)))нам 3 недели от зачатия,5 акушерских)))
Айзиряк писал(а):Девочки добрый день) У меня сегодня 15 неделек) начинаю маленько ощущать свое чудо
Очень больно и страшно.
Очень больно и страшно.
Очень больно и страшно.
Очень жду чуда писал(а):Ресничка, Мне уже 2 раза сказали, что девочка. 1 раз в больнице (я писала уже ранее об этом), а 2 раз на скрининге. На скрининге сказали, что нет сомнений и готовьте розовые пеленки)Нет, ну, если вдруг бубенчики вырастут....да и ладно
... но уже как-то настроилась на девчушку)))
Resni4ka писал(а):Ооо киселюшка, процесс пошел! Держим кулачки!А я что то думала, что ты Марина...
Да, по поводу сна, я тоже как забеременела, так вообще ночью очень плохо сплю. Зато днем ложусь на пару часиков, вот днем сон идеальный.
По поводу хгч- всегда ела перед этим и пила, а также перед всеми УЗИ и скринингами. Мне медсестра говорила что миожно и есть и пить
ОО киселюшка, процесс пошел! Держим кулачки!А я что то думала, что ты Марина...
Девочки нам сегодня 28 неделек. Время тянется.
Bimka писал(а):девчули, можно на нг бокал шампанского то выпить? или краситель детский пить будем, кто как считает??
Bimka писал(а):девчули, можно на нг бокал шампанского то выпить? или краситель детский пить будем, кто как считает??
blohovod писал(а):Машунь, не бойся, скоро всё закончится! Удачи тебе, будь сильной!
Марго, я снег ела уже, нашла в парке, где почище, и свежевыпавший с еловой ветки сожрала. Боже, какой он вкусный!
Юль, Марин, я ночью сейчас опять по 3-5 раз в туалет встаю, вроде норм засыпаю, а утром муж в 7.15 на работу уходит, я провожаю и стараюсь уже не ложиться после этого. Сейчас вот неожиданно два часа проспала, так хорошо)) только проснулась от того, что кто-то храпит рядом, хотела кота растолкать, шоб не храпел, а эт я, оказывается, храпела((( и дома тааакой дубак...(((
Resni4ka писал(а):Bimka писал(а):девчули, можно на нг бокал шампанского то выпить? или краситель детский пить будем, кто как считает??
Марина26 не, я думала у Киселюшки имя тоже Марина, а не Маша.
Бимка мммм как хочется шампика! при том постоянно, холодненького! да думаю от пары глотков ничего не станет, н я воздержусь..Буду пить типо детского шампика
))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2