Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Olga_1984 писал(а):Да простит меня сынок...зашли с мужем в узбекскую харчевню сегодня,он шаверму брал,а я взяла запечёной картохи,куриную запеканку и куриный рулетик в кляре и кусок тортика
Сижу уминаю))
Надеюсь ничего не будет ему.
kassandra писал(а):Olga_1984 писал(а):Да простит меня сынок...зашли с мужем в узбекскую харчевню сегодня,он шаверму брал,а я взяла запечёной картохи,куриную запеканку и куриный рулетик в кляре и кусок тортика
Сижу уминаю))
Надеюсь ничего не будет ему.
Оля приятного! Набрала ты с голодухи конечно))) такое все можно, что там курица и все. расскажи, какой он? Узбекский торт))).
Мартина писал(а):А сколько выходит из молока продукт, если не то скушать???
kassandra писал(а):Мартина писал(а):А сколько выходит из молока продукт, если не то скушать???
Одно, два комления, до 4-6 часов, так пишут.
Танюша-xjr писал(а):Если красный цвет еды,то нельзя что ли?
Дашуля~*763*~ писал(а):Марина, я думала ты спрашиваешь не из-за того, что оно красное, а за то, что это алкоголь...
Нам в прошлой Новый год было 10 дней, я не пила ни глоточка, даже в мыслях не было.
Но это конечно личное дело каждого)))
Танюша-xjr писал(а):Незнаю девчат, я что первой, что сейчас кушаю всё, с первых дней жизни борщ, варенье яблочное, кампот из сухо фруктов, единственное это огурцы и помидоры закрученные и свежие не кушаю
ЛанКа@ писал(а):Марина,алкоголь выводиться из молока столько же как из крови.если выпить например 250 мл пива 5% то через 2-3 часа его уже не будет в крови,так же и в молоке.молоко при этом сцеживать не надо,думая что этим его можно обновить,оно само обновляеться.а вот с аллергией на красный цвет...как я думаю,что это вода,которая вымываеться почками и надолго в организме не задерживаеться и если выждать интервал 5-6 часов то там и следа никакого не будет.Можно сцедиться ДО,на одно ночное кормление,выпить бокал красного вина и утром спокойно кормить ребенка,если уж хочеться и есть страх и опасения))
Вещества которые поступают с молоком,это наши продукты которые задерживаються в тонком кишечнике,вот они всасываються в кровь и с молоком поступают ребенку.У разных продуктов свой срок действия и выведения.и пока съеденый продукт не будет в толстом кишечнике,он будет отдавать свои свойства(если не перестал активничать)
Olga_1984 писал(а):Девочки,а печень кто-нибудь кушал куриную?Я уж не знаю на что думать...мож от неё у нас..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0