Я сегодня проспала, муж отключил будильник у себя, т к временно безработный, а я не включала. Хорошо мама позвонила в пол восьмого
Всем хорошего рабочего денечка!
А до нового года то осталось 11 дней!!!!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Доброе утро , девочки!
Я сегодня проспала, муж отключил будильник у себя, т к временно безработный, а я не включала. Хорошо мама позвонила в пол восьмоготак резко подскочила, что голова закружилась и в глазах потемнело. Добежала на работу мокрая вся аж, сейчас минус 2, а к вечеру минус 20 обещают, погода снова сходит с ума.
Natali134 писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Доброе утро , девочки!
Я сегодня проспала, муж отключил будильник у себя, т к временно безработный, а я не включала. Хорошо мама позвонила в пол восьмоготак резко подскочила, что голова закружилась и в глазах потемнело. Добежала на работу мокрая вся аж, сейчас минус 2, а к вечеру минус 20 обещают, погода снова сходит с ума.
Наталия,вы из Волгограда? Я из области,приятно встретить землячку! ?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Женек, ты что там без настроения? Давай носик выше) Вы же тоже отдыхаете после нового года?
Феяфеюшка писал(а):Доброе утро ! У нас метель, но все тает и под ногами каша ( Работать не хочется, да что работать, жить не хочется. В один миг перехотелось всех праздников, подарков и веселья. Хочу накрыться одеялом и чтобы никого не слышать, жаль, что алкоголь мне нельзя )
Женя, у тебя же есть муж. Вот тебе и компания. ) а чего с папиной подругой не общаешься?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):
Люб, читала про ваш Приватбанк вчера, вас тоже это коснулось?
Leleka писал(а):Вер, нафеячь себе счастья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2