Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):mikki202 писал(а):Всем привет!
Ой,столько новеньких. Добро пожаловать и легкой всем беременности!
Девочки, а как вы считаете по месяцам беременность? Вот спрашивают же сколько месяцов. А я вообще понять не могу. На одиних сайтах и таблицах одно,на других совсем другое. Вот,к примеру, нам завтра 24 неделя будет. Это же 6 полных месяцев? Ранее читала что 23Н это и есть начало 6М.?
Когда меня спрашивают сколько месяцев, я говорю в неделях
Пусть сами считают, я сама путаюсь)))
Добро пожаловать,малышики!)С запузачиванием вас!)SvetlanaSher писал(а):Я к вам)))нам 3 недели от зачатия,5 акушерских)))
С 15 недельками!Айзиряк писал(а):Девочки добрый день) У меня сегодня 15 неделек) начинаю маленько ощущать свое чудо
Киселюшка писал(а):Девочки, всем привет)
Помолитесь за нас, милые. Мы в родзале. Меня зовут Маша.
Очень больно и страшно.
LeraKh писал(а):Девочки, меня вчера огорошили вопросом буду я в жк бесплатно первый скрининг делать или платно в другом месте? До 27 декабря надо ответ дать. А в чем разница-то?
Resni4ka писал(а):Судя по тому как девочки тут писали, разница как раз в том, что бесплатно тебе нихрена не расскажут и толком не покажут- 5 минут максимум и на выход, когда как платно там все подробно- минут на 30 и еще и фотки выдадут
Вышинек писал(а):Мне оба скрининга делали от ЖК бесплатно. И оба раза хорошо, врачи хорошие, внимательные,добрые, единственное, что не очень много информации выдавали, так в целом в общих чертах, что все хорошо и там и там и не о чем не стоит волноваться.
Yanotik писал(а):Лер, я все скрининги в жк делала, сначала врач сама смотрела, диктовала медсестре, а потом ко не монитор повернула и все подробно рассказала) в любом случае дают листок с результатом, там все написано) тока фотку не дают у нас(
Olga_1984 писал(а):Девочки,я хочу к вам...хочу снова в эту темку ?
Не думала,что захочу третий раз,если честно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5