Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Люда14 писал(а):Блин, мы после ванной тоже скачем, приседаем, прыгаем, чтоб истерику успокоить и хотя бы одеть почему они так??
И мы в команду к тем, у кого была бессонная ночь. Вчера часто кушали и, видимо, поэтому начались жесточайшие колики ночью никак не могла успокоить, вообще не спали. В 7 муж забрал его и умудрился как-то уложить. Ужасная ночь(
натусичкааа писал(а):на погоду и я сегодня ужасно себя чувствую((( сегодня -22, завтра -1..
Оль тебя сейчас систолы не долбят? после родов?
меня сегодня накрыло, я незнаю чем спасаться(((
натусичкааа писал(а):панангин всем можно? сегодня валерьянку стала пить, но она особо то не помогает(
belo4ka1986 писал(а):Люда14 писал(а):Блин, мы после ванной тоже скачем, приседаем, прыгаем, чтоб истерику успокоить и хотя бы одеть почему они так??
И мы в команду к тем, у кого была бессонная ночь. Вчера часто кушали и, видимо, поэтому начались жесточайшие колики ночью никак не могла успокоить, вообще не спали. В 7 муж забрал его и умудрился как-то уложить. Ужасная ночь(
У нас такая реакция была на смену температуры после ванны.Ну то есть,он купается—ему тепленько,а достаете—температура меняется.
Olga_1984 писал(а):натусичкааа писал(а):панангин всем можно? сегодня валерьянку стала пить, но она особо то не помогает(
Да,он как раз для ритма хорош.
Olga_1984 писал(а):Olga_1984 писал(а):натусичкааа писал(а):панангин всем можно? сегодня валерьянку стала пить, но она особо то не помогает(
Да,он как раз для ритма хорош.
Там калий и магний только
натусичкааа писал(а):Olga_1984 писал(а):Там калий и магний только
если лучше не станет то надо попробовать. а магне б6 при лактации можно ?
belo4ka1986 писал(а):Люда14 писал(а):Блин, мы после ванной тоже скачем, приседаем, прыгаем, чтоб истерику успокоить и хотя бы одеть почему они так??
У нас такая реакция была на смену температуры после ванны.Ну то есть,он купается—ему тепленько,а достаете—температура меняется.
Марина51 писал(а):Ура, мы сегодня ночью спали! ? Аж сейчас в 8 утра чувствую себя человеком
Танюша-xjr писал(а):Доброе утро девчат!
Скажите вы после выписки на улице гуляете м малышом? Я так хочу свежего воздуха, первую мы по минуткам(прибавили) в коридоре и тоже декабрьские, а тут что-то хочется прям погулять нормально!
Танюша-xjr писал(а):Доброе утро девчат!
Скажите вы после выписки на улице гуляете м малышом? Я так хочу свежего воздуха, первую мы по минуткам(прибавили) в коридоре и тоже декабрьские, а тут что-то хочется прям погулять нормально!

натусичкааа писал(а):Марина51 писал(а):Ура, мы сегодня ночью спали! ? Аж сейчас в 8 утра чувствую себя человеком
поздравляю ))))) сколько часов проспала ?
anutik1984 писал(а):Пыспавшаяся мама - залог хорошего настроения у всей семьи))) Марина, пусть будут все такие ночи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1