Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
paty.. писал(а):Натусик и ты здесь милая мне прям аж не удобно столько кулачков меня поддерживают,а результат не пойми что<(((((
а что значит бхб?Tanya322922 писал(а):paty.. писал(а):Оля113 писал(а):Где Анеля с тестом?))
Патюш, ну я тоже вижу какие то прадедушки! Ну сдай ты, зайка, хгч! И будет ясна ситуация) и свои нервы целее, и наши!
Всех девочек, дождавшихся полосатиков поздравляю от души!
Да сдала,шас звонила результат узнать ,хгч 6,7 незнаю чё и думать
У меня в прошлом месяце был 12.84 врач велела пересдать , 0.1 , в итоге бхб ) надеюсь у вас все будет хорошо //
Papaia писал(а):Девочки,тоже хотим с мужем малыша.недяля после овуляции, тесты пока не показывают, но у меня держится температура, сонливость, запоры,яичник левый тянет, поясница ноет, запахи резко воспринимаю, так боюсь ложных надежд, как дождаться эти две полоски, делаю тесты и расстраиваюсь(
Халерик писал(а):Девочки сдала хгч, но зря. Пришла домой и в обед уже пришли М. (((
Капелька писал(а):бхб это биохимическая беременность
Solnce_sergeevna писал(а):Добрый день девули красотули)) с милым очень хотим бусинку! в этом месяце старались! Подсчитала срок овуляции и делали дела! Теперь ждём... очень хочется увидеть //))) всем кто очень хочет и ждёт желаю увидеть счастливые //))
Оля113 писал(а):Пать, я тоже за то, чтоб завтра еще разок хгч сдать. Не беги пока на узи - всё равно ничего не увидят, не лай Бог еще разбередят.
Не грусти?
Alecka2805 писал(а):Девочки помогите
5 дпо (отслеживала тестами) сегодня увидела выделения как ЯБ светло светло коричневого цвета с маленькой прожилкой крови. Может это быть имплантация? Помогите очень хотим бусинку, планируем 1 год и 4 месяцами
paty.. писал(а):Оля113 писал(а):Пать, я тоже за то, чтоб завтра еще разок хгч сдать. Не беги пока на узи - всё равно ничего не увидят, не лай Бог еще разбередят.
Не грусти?
Была я все таки у врача, она сказала сдать через два дня посмотреть динамику,прописала Дюфастон по 2 таблетки и фемибион1, но говорит скорее всего ничего нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1