Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алина 82 писал(а):Жанна1984 писал(а):Алина, я никак не могу настроить себя на суточную мочу) в пятницу попробую)))
У меня в моче белок обнаружили, поэтому назначили.
Жанна, а я в воскресенье хочу, чтоб в понедельник утром отвезти, сдать.
А у вас в субботу анализы принимают?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Всем привет♡♡♡
♡ ♡ ♡ Всех с датками ♡ Узишками и приёмами♡♡♡
♡ ♡ ♡ Новеньким добро пожаловать на все 9 месяцев ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Всем хорошего дня♡♡♡
ax_sanka писал(а):Саш,Да))
В понедельник)чувствую, вырос конкретно наш богатырь)))
А ты когда?!
malena*** писал(а):Девочки,у меня 22 недели.Укорочение шейки матки-25 мм.Гениколог сказала,что или ставить кольцо или зашивать...Кто что может сказать по этой теме...И кто знает-ответьте-платные ли эти варианты?
Alisa_28 писал(а):Девчулечки пузатенькие,всем привет!!! Крепкого вам здоровья и Вашим малышам
Принимайте меня в свои ряды ожидающих чуда Я к вам с темки эко. У меня 4 недельки. Рада знакомству
Alisa_28 писал(а):Девчулечки пузатенькие,всем привет!!! Крепкого вам здоровья и Вашим малышам
Принимайте меня в свои ряды ожидающих чуда Я к вам с темки эко. У меня 4 недельки. Рада знакомству
ax_sanka писал(а):Саш,Да))
А ты когда?!
Саша23 писал(а):ax_sanka писал(а):Саш,Да))
А ты когда?!
Хорошей узишки!)
Может еще надумаю сходить, посмотрим )
Kirasun писал(а):Настя, спасибо!
Походу мы одни с тобой декабрята засидевшиеся )) пора-пора собираться, я в пятницу думаю в пц съездить глянуть что там и как.
А я думала тоже раньше всех рожу.
Sestraezhika писал(а):Kirasun писал(а):Настя, спасибо!
Походу мы одни с тобой декабрята засидевшиеся )) пора-пора собираться, я в пятницу думаю в пц съездить глянуть что там и как.
А я думала тоже раньше всех рожу.
Да уж.. еду ж в рд завтра сдаваться, может хоть посмотрят наконец шейку. Мне кажется не готова она. Мне ж Г говорил что я не дохожу до конца срока, я поэтому и ничего не пила и не делала для подготовки шейки, боялась раньше родить и маму не дождаться.
А теперь блин не знаю как выпихнуть))
Жанна1984 писал(а):Дашуля))) писал(а):Девочки, привет! Нужен совет. Когда первый раз сдавала ХГЧ, сдала заодно на прогестерон. В общем он был 35(нормы лаборатории от 36). Я сразу же купила утрик. Но потом решила подождать до следующей сдачи. Вот пришел результат - 40,3. Вырос сам получатся за неделю на 5 единиц. Вот и думаю стоит ли ставить утрик или нет.
Вообще нужно всё с врачом согласовывать, нельзя экспериментировать.
Ирико писал(а):LeraKh писал(а):Оль, так мы с тобой от самых дозадержечных призраков на тесте в ногу идем)) Рожать тоже вместе будем. Как себя чувствуешь?
Меня ещё не забудьте, я тоже рядышком (19 октября последние м)
марго62 писал(а):Танюш, с отличным узи
7.5 кг за 29 недель ты мой герой) Как ты это сделала? Я даже не взвешиваюсь У меня жуткий токс весь день и только к 7 вечера отпускает и соответсвенно я начинаю свой завтрак, обед и ужин Я пока не представляю как взять себя в руки, может токс отпустит и я начну правильно питаться.... Пока ничего не выходит
Капелька писал(а):девчонки,всем привет!примите в вашу компашкунам завтра ровно 34 недельки.заполосатились мы прям рядышком с Сашей23,только я не писала особо,больше почитывала и наблюдала со стороныменя Лена зовут.
svetlana1 писал(а):3д мама.поздравляю. В наши ряды крупнячков.мне уже в роддоме померяли живот 4300.г говорила 4100.по узи 3900.многовидие было поставлено на на 20 грамм больше нормы!!!капали.
Но!вод было много при родах.и плод 5кг!!!может у меня врачи такие были(((
Алина 82 писал(а):Капелька писал(а):Алина,не переживай,суточную конечно не всех заставляют сдавать,но здесь ничего страшного нет.у меня в первую Б был белок в моче,заставили суточную сдавать,чтобы наверняка выяснить как дела,и что в анализе не было ошибки.мочу сдала,белка ттт не оказалось.врачи просто подстраховываются
Спасибо Капелька надеюсь у меня его тоже не будет
Айзиряк писал(а):Доброго времени суток девочки ) меня зовут Айзиряк) я тоже новенькая на форум захожу около пол года у вас очень интересно, очень много полезной информации сейчас я беременная третьим ребенком первые двоя у меня пацаны, охото конечно девочку но, кто будет тот будет, лишь бы был здоровый ребенок!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2