Саша23 писал(а):Я уже и для роддома почти все приготовила, главное до 37 доходить,а там уже можно чуть выдохнуть.
Сашуля, у меня срок 20.01. Но я уже месяцев с 6 пакеты собрала)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Я уже и для роддома почти все приготовила, главное до 37 доходить,а там уже можно чуть выдохнуть.
Скунсик писал(а):Саша23 писал(а):Я уже и для роддома почти все приготовила, главное до 37 доходить,а там уже можно чуть выдохнуть.
Marmeladka писал(а):Привет пузатик! Заразите уже меня
Мартина писал(а):Девочки всем привет, всех с датками!))))
Леночка, Настенька...чего то вы засиживаетесь уже)))волшебных вам пиночков!))
У нас сегодня пдр...не верится, что только сегодня могла родить. Так уже привыкла к доченьке и от пузика остался только жирочек...
Ночью выложила фото булочки своей)))
Nasta-Ptz писал(а):Девочки, всех с датками, большими и маленькими ))) Всем предновогоднего настроения))) Нам сегодня 17 неделек)))
Капелька писал(а):ладно девчули,всем спокойной ночи,у нас уже ночь вовсю,а я тут на форуме лясы точу
Alisa_28 писал(а):Девчулечки пузатенькие,всем привет!!! Крепкого вам здоровья и Вашим малышам
Принимайте меня в свои ряды ожидающих чуда Я к вам с темки эко. У меня 4 недельки. Рада знакомству
malena*** писал(а):Девочки,у меня 22 недели.Укорочение шейки матки-25 мм.Гениколог сказала,что или ставить кольцо или зашивать...Кто что может сказать по этой теме...И кто знает-ответьте-платные ли эти варианты?
Айзиряк писал(а):Доброго времени суток девочки ) меня зовут Айзиряк) я тоже новенькая на форум захожу около пол года у вас очень интересно, очень много полезной информации сейчас я беременная третьим ребенком первые двоя у меня пацаны, охото конечно девочку но, кто будет тот будет, лишь бы был здоровый ребенок!!!
Katerinkaa писал(а):Всем приветик! Всех с датками, хорошими узи и приёмами! У кого что то не так не переживайте, всё наладится! Всем сил и терпения! А я уже шевелюшки чувствую, сегодня прям активнее. Вот пишу вам, а малыш вниз живота попинывает легонько
Мартина писал(а):Девочки всем привет, всех с датками!))))
Леночка, Настенька...чего то вы засиживаетесь уже)))волшебных вам пиночков!))
У нас сегодня пдр...не верится, что только сегодня могла родить. Так уже привыкла к доченьке и от пузика остался только жирочек...
Ночью выложила фото булочки своей)))
Саша23 писал(а):Скунсик писал(а):Саша23 писал(а):Я уже и для роддома почти все приготовила, главное до 37 доходить,а там уже можно чуть выдохнуть.
я вот самое главное никак не куплю, халат))) а так все готово)
Natali134 писал(а):Девчули всем-всем спасибо за поддержку!!! Я вас только пытаюсь запомнить, через недельку буду знать в "лицо" Сходила я на УЗИ, видела своего пупсика, вроде мальчик,мне еще в 14 недель бубенчики показывали,хотела убедиться,но спрятался. 200 гр.весу 14 см росту ?
Но у меня все хорошо не бывает,расширение МВП плаценты. Уже и не знаю,чем и от чего лечиться. Эх... Но я не буду сильно волноваться, через 2 недели опять пойду,2-ой скрининг как раз. Поржали надо мной ?я говорю чего он не пинается? А они мне -рано мамаша! А я его убалтываю, хватит спать, давай толкаться!?
Resni4ka писал(а):Новеньким девочкам - добро пожаловать!
Пополняются у нас пузатики
Мы подготавливаемся к рождеству. Просят меня тут приготовить что нибудь русское..а мне тааак лень готовитьрастроилась прям
Шима (Алёна) писал(а):Сколько я всего пропустила, буду сейчас всех перечитывать)))
А за одно и хорошего дня всем)
OlgaNosik писал(а):Предыстория...
Жду НГ ,когда вся семья наконец соберётся и мы сообщим о долгожданном чуде? (по телефону по мне так это не очень, хочется видеть эмоции)
Вот недавно приходит смс и я в шоке, еле сдержалась?!!! Она и до этого говорила, что в конец года кто-то из нас 2х сестёр будут беременны.... вот это интуиция!
http://pixs.ru/showimage/IMG2631PNG_450 ... 509140.png
Саша23 писал(а):Скунсик писал(а):Саша23 писал(а):У меня дома только махровый и хлопковый один, но очень короткий. Думаю в махровом будет жарко, а в коротком не прилично))
Жду НГ ,когда вся семья наконец соберётся и мы сообщим о долгожданном чуде? (по телефону по мне так это не очень, хочется видеть эмоции)
Вот недавно приходит смс и я в шоке, еле сдержалась?!!! Она и до этого говорила, что в конец года кто-то из нас 2х сестёр будут беременны.... вот это интуиция!
Скунсик писал(а):Katerinkaa писал(а):Всем приветик! Всех с датками, хорошими узи и приёмами! У кого что то не так не переживайте, всё наладится! Всем сил и терпения! А я уже шевелюшки чувствую, сегодня прям активнее. Вот пишу вам, а малыш вниз живота попинывает легонько
Привет всему форуму передаёт!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2