Марина51 писал(а):anutik1984 писал(а):Пыспавшаяся мама - залог хорошего настроения у всей семьи))) Марина, пусть будут все такие ночи)
Это точно Спасибо )
Я в личку скину ссылку )
И мне)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):anutik1984 писал(а):Пыспавшаяся мама - залог хорошего настроения у всей семьи))) Марина, пусть будут все такие ночи)
Это точно Спасибо )
Я в личку скину ссылку )
svetlana1 писал(а):Марина51 писал(а):anutik1984 писал(а):Пыспавшаяся мама - залог хорошего настроения у всей семьи))) Марина, пусть будут все такие ночи)
Это точно Спасибо )
Я в личку скину ссылку )
И мне)))
Марина51 писал(а):Эх, сегодня муж сказал, что все же 31 работает полную смену... Будем 1 января дома ждать уже значит...
Что-то в этом году вообще ппц какой-то..
На выписку не попал в морях был и мы его неделю еще ждали.. На свое д.р. в морях был.. На новый год вахта суточная.. Как-то не суждено в этом году хоть на одном празднике быть вместе.. Печалька какая-то..
natalka0607 писал(а):Марина51 писал(а):Эх, сегодня муж сказал, что все же 31 работает полную смену... Будем 1 января дома ждать уже значит...
На выписку не попал в морях был и мы его неделю еще ждали.. На свое д.р. в морях был.. На новый год вахта суточная.. Как-то не суждено в этом году хоть на одном празднике быть вместе.. Печалька какая-то..
Марин, хорошо что на зачатии поприсутствовал
Киселюшка писал(а):Девочки, принимайте нас в свои ряды) Я мама Маша и доченька Элина)
Как притремся друг к дружке с дочей будем активно с вами общаться
Киселюшка писал(а):Девочки, принимайте нас в свои ряды) Я мама Маша и доченька Элина)
Марина51 писал(а):Эх, сегодня муж сказал, что все же 31 работает полную смену... Будем 1 января дома ждать уже значит...
Эшулька писал(а):
Марина,дай пять!!Эх,мы то же без папки на Новый год (((
Эшулька писал(а):Марина51 писал(а):Эх, сегодня муж сказал, что все же 31 работает полную смену... Будем 1 января дома ждать уже значит...
♡Тутусик♡ писал(а):Эшулька писал(а):
Приезжай к нам в гости? Познакомлю со своим Ваней. Научит чему нибудь твоего, только не обешаю что полезному
natalka0607 писал(а):А мне кажется все таки это невежливо очень. Вы ж в гости пришли. Тогда действительно ещё б убраться и посуду помыть попросили.
натусичкааа писал(а):Киселюшка писал(а):Девочки, принимайте нас в свои ряды) Я мама Маша и доченька Элина)
Привет Маш)) давай давай) вас не выписали ещё?
Максимовна писал(а):Девочки! Добрый морозный день!! Давненько мы тут не писали)) хочу спросить, нас практически 1,1. Вылезли зубки на верху не так давно . центральный и рядом с ним. Теперь на краях зубов белые пятнышкы. Сегодня только заметила. Сами зубки белые. Но пятнышкы ещё белее. Что это может быть? Подскажите пожалуйста!
Максимовна писал(а):Девочки! Добрый морозный день!! Давненько мы тут не писали)) хочу спросить, нас практически 1,1. Вылезли зубки на верху не так давно . центральный и рядом с ним. Теперь на краях зубов белые пятнышкы. Сегодня только заметила. Сами зубки белые. Но пятнышкы ещё белее. Что это может быть? Подскажите пожалуйста!
оля д писал(а):Алла, как то вы подпропали с Сонечкой! Расскажи как она, что уже умеет? Вы ползаете?
Эшулька писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Эшулька писал(а):
Приезжай к нам в гости? Познакомлю со своим Ваней. Научит чему нибудь твоего, только не обешаю что полезному
О,так Вы с Иваном из Минска)))Какой район?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1